Кого на самом деле будет играть «дублерша» Сансы в седьмом сезоне?

Тайна раскрыта, но частично.

На прошлой неделе Daily Mail опубликовала фотографии актёров, снимающихся в «Игре престолов». Особое внимание привлекла рыжеволосая актриса в костюме северянки.

На съемках седьмого сезона

На другой фотографии — та же  актриса в обычной одежде, здесь она прощается с Китом Харингтоном. В официальных публикациях она значится дублёршей  Софи Тёрнер. Однако,  при внимательном рассмотрении фотографий можно предположить, что актриса будет играть новый образ в седьмом сезоне.

Объятья с Китом Харингтоном

На самом деле, она имеет в сериале свою собственную роль. Это Меган Паркинсон. Ей 19 лет, она выпускница Национального молодёжного театра и родом из Йоркшира. Паркинсон сыграла в фильме «Холби Сити» и в предстоящих телесериалах «Путешествие невидимки» и «Наш любимый мальчик». На одной из опубликованных фотографий актрисе помогают застегнуть кожаный  ремень. На ремне можно видеть металлическую деталь, напоминающую закруглённый набалдашник на рукоятке меча. Костюм северянки прост по стилю. Это не совсем то, что могла бы носить Санса. Также маловероятно, что Санса могла носить портупею. Да и Меган Паркинсон не может быть дублёршей Софи Тёрнер, потому что она на несколько дюймов ниже Софи, судя по фотографии, где она с Китом Харингтоном.

AliExpress WW
Меган Паркинсон

Итак, кого же играет Меган Паркинсон? Ещё в июне мы узнали о введении в сериал новой героини, шестнадцатилетней девушки с севера. Эта героиня  должна появиться в сцене вместе с ведущими актёрами, такими как Кит Харингтон, Лиам Каннингэм и Гвендолин Кристи.

Кто эта северная девушка?  Может быть Элис Карстарк?  Мы не видим в шестом сезоне гибели лорда Карстарка. Впрочем,  он мог умереть вне экрана. Не будем забывать, что  его дом требует нового представителя. Кроме того, девушка может быть из другого дома на севере. Конечно, она может быть и  совсем другим персонажем, что делает её образ ещё более загадочным. Но угадывать — это уже большое удовольствие.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

А вы, любители «Игры Престолов» , что думаете по этому поводу?