Колония - 2 сезон 11 серия - обзор- обсуждение

Колония — 2 сезон 3 серия: обзор и обсуждение

Судя по всему, дети во вселенной «Колонии» превратились в особую ценность — в 3 серии 2 сезона трех бездетных героев превратили в кровавые брызги.

В новой серии «Колонии», как обычно, полно непонятного и, как обычно, перед героями стоят неразрешимые проблемы.Мы не только не знаем ничего о природе захватчиков и их целях, но также не понимаем, какой политический строй они намерены установить на Земле.

Трудно понять также, что стоит за новым религиозным культом Великий день, насаждаемым пришельцами.

Мэдди, прошедшая обряд посвящения, мечтает о возведении все новых культовых сооружений.

Дженнифер просто хочет защитить себя и удержаться на работе.

Кэти пытается найти общий язык с теми, кто помогает оккупантам. В это время Уилл преодолевает за стеной многочисленные препятствия, чтобы вернуть домой Чарли.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Удивительно, что Девон «выбыла из игры» так быстро, а ведь она была интересным персонажем.

До 3 серии казалось, что дроны позволяют перебираться обратно через стену только тем, кого они знают. Но теперь ясно, что решающим фактором в этом случае оказываются дети.

Снайдер и Брэм встречаются в трудовом лагере и их сотрудничество может стать интересным побочным сюжетом. Пока непонятно, во что выльется знакомство Брэма с девушкой из лагеря.

Наконец, четыре члена семьи Боумэнов собрались вместе, и Кэти может распаковать чемодан Грейси.

«Сублимация» получилась в классическом духе сериала: серия основана на напряженном действии, есть над чем подумать. В 3 серии мы потеряли интересного персонажа, а также стали свидетелями воссоединения семьи.