Королева Соно - 2 сезон - дата выхода обсуждается

Королева Соно (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Выпустит ли Netflix 2 сезон сериала «Королева Соно»? И если да, то когда он выйдет? Вот все, что мы ожидаем от продолжения новаторского сериала.

Выйдет ли 2 сезон сериала «Королева Соно»? Снял 1 сезон известный комедийный актер и режиссер Кагисо Ледига.

Это первый африканский сериал на потоковом сервисе. Актриса Перл Туси (Квантико) играет главную роль государственной разведчицы. Новаторский сериал вышел на телеэкраны в феврале 2020 года.

1 сезон шоу рассказывает о главной героине Перл Туси, которая переживает кризис в личной и профессиональной жизни. На работе она выясняет, что у главного директора Специальной оперативной группы Сида (Сечаба Мороджеле) могут быть скрытые мотивы преследовать руководство. Дома Королева думает о своем бывшем коллеге и парне Шанду (Вуйо Дабула), который является лидером повстанческой группировки Вату Вема.

Она также травмирована смертью своей матери Сафии, революционерки из Южной Африки, которая была дерзко убита за несколько лет до этого. В первом сезоне сериала «Королева Соно» главная героиня тратит большую часть своей энергии на расследование деятельности «Superior Solutions», возглавляемой хладнокровной российской бизнес-леди по имени Екатерина Громова (Кейт Ликуориш).

В предпоследнем эпизоде 1-го сезона «Королева Соно» Вату Вема берет на себя ответственность за теракт на железнодорожной станции Гаутрейн в Йоханнесбурге.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Тем временем Королева узнает важную информацию об убийстве своей матери и почти убивает своего босса Сида. Будут ли продолжены эти сюжетные линии во втором сезоне сериала «Королева Соно» на Netflix?

Netflix еще не заказал 2 сезон шоу «Королева Соно». Если потоковый сервис действительно решит снимать новые эпизоды, соответствующее объявление, вероятно, не будет сделано до середины апреля 2020 года.

В общем, Netflix обычно ждет три-шесть недель после премьеры нового сезона, прежде чем принимать решения о продолжении или отмене сериала. Пока точно неизвестно, будет ли снят 2 сезон, потому что Netflix нужно сначала выяснить, интересен ли сериал подписчикам.

Дата выхода 2 сезона сериала

Королева Соно

Если Netflix решит снимать 2 сезон сериала «Королева Соно», новые эпизоды, вероятно, снимут в 2020 году. Если не будет каких-либо значительных задержек в производстве, график съемок 1 сезона, скорее всего, будет сохранен. Итак, мы прогнозируем, что 2 сезон «Королевы Соно» выйдет в пятницу, 26 февраля 2021 года.

Подробности истории 2 сезона сериала «Королева Соно»

Первый сезон «Королевы Соно» на Netflix заканчивается тем, что главная героиня успешно предотвращает теракт на футбольном матче в Йоханнесбурге. Во-первых, Королева использует свои знания в телевизионной диспетчерской и находит местонахождение подозреваемого.

Затем она сбивает его с ног и наносит сильный удар. Тем не менее, основной конфликт 1-го сезона «Королевы Соно» остается неразрешенным, поскольку Шанду становится еще более радикальным как лидер повстанцев, а Екатерина лично убивает бабушку Королевы. По сути, в Йоханнесбурге царит политический беспредел, который может распространиться на всю Африку.

Во втором сезоне шоу «Королева Соно» Екатерина, несомненно, получит больше власти, потому что президент будет вынужден объявить чрезвычайное положение. Кстати, повстанческая группа Шанду получит необходимое финансирование от Superior Solutions.

Но вот как повествование, скорее всего, закончится: Шанду предаст Екатерину, он примет некоторые плохие решения, а затем поможет Королеве разгадать тайны прошлого об убийстве ее матери.

Кроме того, Сид рассказал, что он был влюблен в мать Королевы, Сафию, и, по сути, признался, что боится более могущественных сил. Итак, ожидайте, что Королева выполнит свое обещание и «прольет кровь» во втором сезоне «Королева Соно» на Netflix.

ДАЛЬШЕ: «Мессия» — что мы знаем о 2 сезоне?