Красавица и чудовище - песня

Красавица и чудовище — песня

Наверное, главную песню из «Красавицы и чудовища» в исполнении Арианы Гранде и Джони Ленегда слышали все.

Но песни из фильма «Красавица и чудовище» не менее виртуозно исполняет скрипачка Линдси Стирлинг.

Еще в первые дни  своей славы Линдси Стирлинг часто исполняла на скрипке эпические музыкальные произведения из фильмов и видеоигр, одновременно показывая свою любовь к косплею. Теперь, когда Стирлинг находится на гастролях, она редко получает шанс вернуться к своим корням, но когда она это делает, это особый случай!

Как раз во время ремейка «Красавицы и чудовища» на этой неделе, Стирлинг разместила видео, которое она снимала во время тура, в котором она исполнила многие из лучших песен Алана Менкена и покойного Говарда Ашмана. Естественно, Стирлинг выступала в знаменитом голубом платье Белль из мультфильма Диснея. Исполнение песен Белль было снято во время подготовки сцены к ее концерту.

Возможно, были некоторые шутки во время исполнения Стирлинг «Something There» и «Gaston», так как различные члены ее команды взяли на себя роли некоторых анимационных героев. К тому времени, когда исполнялась песня «Be Our Guest», Стирлинг позволила своим фанатам выйти на сцену. Она приветствовала их в костюме героини фильма и даже танцевала рядом с фанатами для видео. Дальше она исполнила потрясающую песню «Belle». Естественно, закончено видео было исполнением на скрипке музыкальной темы «Красавица и Чудовище». В целом, видео было захватывающим зрелищем.