Кризис на Бесконечных Землях - 4 часть - дата выхода

Кризис на Бесконечных Землях — 4 часть: дата выхода уже известна

Всю неделю зрители канала CW и миллионы фанатов по всему миру следили за событиями кроссовера «Кризис на Бесконечных Землях». Это стало уникальным явлением для Вселенной Стрелы.

В эпизодах сериалов «Супергерл», «Бэтвумен» и «Флэш» были показаны живые и умирающие миры, удивительные персонажи и множество неожиданных приключений.

После удивительного клиффхэнгера, которым закончилась 3 часть, фанатам очень интересно узнать, как сюжет кроссовера будет развиваться дальше. К сожалению, зрителям придется немного подождать продолжения истории.

Четвертая и пятая части «Кризиса на бесконечных землях» выйдут в эфир только во вторник, 14 января. Таким образом, в истории будет перерыв, продолжительностью в один месяц — «новогодние каникулы».

14 января «Кризис на Бесконечных Землях» продолжится эпизодами «Стрелы» и «Легенд завтрашнего дня».

Хотя поклонники Вселенной Стрелы не понаслышке знакомы с финалами первой половины сезона, кроссовер, прерванный на целый месяц — это уникальное явление.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Впрочем, это не так уж долго, особенно в сравнении с годичным перерывом между «Мстителями: Война Бесконечности» и «Мстителями: Финал». Кроме того, благодаря перерыву создатели наверняка смогут добавить в последние два эпизода больше сюрпризов.

«Кризис на Бесконечных Землях» рассказывает об альянсе между персонажами «Стрелы», «Флэша», «Легенд завтрашнего дня», «Супергерл» и «Бэтмен», который должен стать последней надеждой мультивселенной от Анти-Монитора (Ламоника Гарретт).

Кризис на Бесконечных Землях

В результате сформировался уникальный актерский ансамбль, куда вышли Роберт Вул из «Бэтмена», легендарный актер Робин Берт Уорд, ребята из «Титанов», Том Уэллинг и Эрика Дюранс из «Смолвилля» и даже актер, озвучивавший Бэтмена — Кевин Конрой.

«Я уже рассказал о том, какой будет история и о ее лучших составляющих. У нас есть «игровое поле», которое DC разработала для меня, которое охватывает ключевые проблемы «Кризиса на бесконечных Землях», — сказал продюсер кроссовера Марк Гуггенхайм изданию ComicBook.com ранее в этом году. — «И мы говорим: Мы сделаем нашу собственную версию этого, мы сделаем нашу версию.

Наша цель заключается в том, что мы собирались составить список из 100 классный идей, которые мы хотим воплотить. И даже если мы получим только 50, это будут лучшие 50 идей».

Как уже упоминалось выше, «Кризис на Бесконечных Землях» завершится во вторник, 14 января в новых эпизодах «Стрелы» и «Легенд завтрашнего дня».

ДАЛЬШЕ: «Бэтвумен» — что мы знаем о 2 сезоне?