Флэш -7 сезон - дата выхода

Флэш — 7 сезон: дата выхода обсуждается

Теперь, когда «Стрела» заканчивается, Флэш вырывается вперед, перехватывая лидерскую инициативу во Вселенной Стрелы.

Конечно, это большая ответственность для одного спидстера, но если учесть, что 6 сезонов шоу имели устойчиво высокие рейтинги, можно с уверенностью сказать, что выход 7 сезона — лишь вопрос времени.

Но с какими новыми вызовами столкнется команда Флэша? Продолжит ли «Кризис на бесконечных землях» влиять на сюжет сериала в следующем сезоне? И когда Барри, обладающий скоростными способностями, перестанет позволять злодеям сбегать?

Давайте вспомним все, что мы знаем о 7 сезоне «Флэша».

AliExpress WW

Дата выхода

Флэш

С тех пор, как Флэш впервые дебютировал в 2014 году, каждый новый сезон начинался в первую или вторую неделю октября, поэтому вряд ли график выхода нового сезона будет отличаться от традиционного.

Скорее всего, 7 сезон «Флэша» выйдет приблизительно в октябре 2020 года, если, конечно до этого момента сериал не закроют (что вряд ли).

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Кто из актеров вернется?

Обычно в таких шоу главный герой выживает в любых передрягах, но «Кризис на бесконечных землях» может все это изменить.

В шестом сезоне эпизод «Монитор» намекнул, что Флэш должен умереть, чтобы могли выжить миллиарды. Если это правда, то вполне возможно, что Грант Гастин уже не сможет быть звездой своего собственного шоу к тому времени, когда выйдет 7 сезон.

Тем не менее, супергерои никогда не остаются мертвыми надолго, и, кроме того, в «Мониторе» никогда не упоминалось, что Барри — это именно тот, кто должен умереть.

В «Бесконечных Землях» может быть бесконечное количество Флэшей, которые могут умереть вместо него.

До выхода предстоящего кроссовера невозможно понять, кто выживет и появится в седьмом сезоне, но весьма вероятно, что большинство персонажей продержатся в сериале еще как минимум год.

Сюжет 7 сезона

Пока сложно определить, что произойдет в седьмом сезоне «Флэша», но вполне вероятно, что вскоре сериал может завершится. Если это так, то данный факт, без сомнения, повлияет на дальнейший ход сюжета.

В интервью с Грантом Гастином на Comic-Con в Сан-Диего в 2019 году издание Digital Spy спросило, умрет ли когда-нибудь «самый быстрый человек».

По словам Густина, это вполне возможно:

«Я имею в виду, что мы все заключили контракт на семь сезонов, а снято уже шесть, так что, несомненно, не исключено, что на следующий год может выйти последний сезон».

«Мы все обсуждаем это сегодня, пытаясь использовать Comic-Con по максимуму, ведь мы здесь уже в шестой раз. Это очень волнительно, особенно для меня, и я только об этом и думаю».

«Но я постоянно на этом сосредоточен по одной простой причине — наше шоу может закончиться в недалеком будущем».

Когда мы увидим трейлер 7 сезона?

Канал CW традиционно представляет новые сезоны сериалов Вселенной Стрелы на Сан-Диего Comic-Con каждый год. Так что ожидайте увидеть первые кадры 7 сезона «Флэша» на Комик-Коне следующего года, который пройдет с 23 по 26 июля.

«Флэш» выходит еженедельно на канале CW.

ДАЛЬШЕ: Бэтвумен — что мы знаем о 2 сезоне?