Лемони Сникет - 33 несчастья - 3 сезон: дата выхода

Лемони Сникет: 33 несчастья — 3 сезон: дата выхода обсуждается

Cериал «33 несчастья» (или «Лемони Сникет») рассказывает о трех детях Бодлер, талантливых сиротах, которые унаследовали огромное состояние. Правда, доступ к деньгам дети получат только тогда, когда старшей из них, Вайолет, исполнится 18 лет.

В оставшиеся до этого времени 4 года детям приходится выживать в ужасных условиях: их ближайший родственник граф Олаф (Нил Патрик Харрис) пытается посадить их в тюрьму, убить Санни, жениться на Вайлет, и вообще, превратить жизнь детей в ад с одной лишь целью — заполучить их состояние.

2 сезон сериала «33 несчастья», который успел полюбиться зрителям и критикам, будет доступен подписчикам Нетфликс 30 марта. Головы посмотревших новые серии будут заняты единственным вопросом: когда же выйдет 3 сезон «Лемони Сникет»?

«Лемони Сникет. 33 несчастья» — 3 сезон: актеры

Лемони Сникет - 3 сезон

Ещё до выхода 2 сезона стало известно, что к актерскому составу сериала присоединится Эллисон Уильямс («Прочь»). Есть очень хорошие шансы, что она вернётся в третьем сезоне. Не будет ошибкой сказать, что она оказывает значительное влияние на развитие сюжета.

Конечно же, можно не сомневаться, что в новых сериях появятся Малина Вайсман, Луис Хайнс, Пресли Смит и Нил Патрик Харрис.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

«Лемони Сникет. 33 несчастья» — 3 сезон: когда он выйдет?

Лемони Сникет - 3 сезон

В апреле 2017 года Netflix утвердил одновременно 2-й и 3-й сезоны сериала. По этому поводу «автор истории» сказал следующее:

«Я узнал, что несмотря на мои неоднократные предупреждения, вы выпустили экранизацию моей работы «33 несчастья» на Netflix. — написал Лемони Сникет. — «Некоторые зрители даже заявили, что посмотрели несколько эпизодов подряд. К моему ужасу, Netflix был воодушевлен этим и решил показать 2 сезон этой трагической истории».

1-й сезон вышел в январе 2017 года, 2-ой — 30 марта 2018 года. Исходя из этого, можно спрогнозировать, что 3-й сезон выйдет в начале 2019 года. Это соответствует обычной практике Netflix.

Сколько серий будет в третьем сезоне?

Заключительный сезон шоу будет короче, чем предыдущие два — в нём будет только 7 серий, чтобы обеспечить приоритет качества над количеством.

Что рассказал Нил Патрик Харрис?

К сожалению, Нил Патрик Харрис сообщил, что 3-й сезон сериала «33 несчастья» станет последним.

«Мы всегда планировали сделать 3 сезона» , — сказал актёр — «Мне это всегда нравилось. Это заставляет меня чувствовать, что мы создаём штучное произведение искусства, а не стараемся снять как можно больше серий, пока зрительский интерес не упал».

Эта страница будет обновляться при поступлении новостей о третьем сезоне Лемони Сникет, поэтому добавляйте ее себе в закладки, и заходите сюда почаще.

ДАЛЬШЕ: Лемони Сникет: 33 несчастья — тайна символа «глаз»