Лиза Франкенштейн - сцена после титров - есть ли она?

«Лиза Франкенштейн» (2024) — сцена после титров: есть ли она?

Кэтрин Ньютон и Коул Спроус возглавляют еще один фильм о Франкенштейне. Но многие интересуются, есть ли в фильме «Лиза Франкенштейн» сцена после титров, настраивающая на продолжение.

Романтическая комедия ужасов 2024 года рассказывает о жизни Лизы (Ньютон), которая влюбляется в реанимированный труп мужчины викторианской эпохи, которого играет Спроус.

Сценарий фильма написал Диабло Коди («Тело Дженнифер»), а режиссер картины — Зельда Уильямс. Авторы «Лизы Франкенштейн» привносят эстетику 1980-х и романтический жанр в оригинальный роман Мэри Шелли о Франкенштейне, создавая веселое, новое и современное переосмысление классической истории.

Хотя книга Мэри Шелли так и не получила продолжения, Голливуд имеет длинную историю создания фильмов о Франкенштейне. Не все из них получили положительные отзывы зрителей, но разнообразный успех фильмов о Франкенштейне за прошедшие годы привел к появлению нескольких сиквелов.

Благодаря новому взгляду на исходный материал Коди и Уильямс, «Лиза Франкенштейн» может рассматриваться как фильм, который может послужить основой для будущих приключений Лизы и ее ранее умершего романтического интереса. Пока не было объявлений о планах относительно продолжения этой картины. Но многие фанаты интересуются, есть ли в этом фильме сцена после титров.

В фильме «Лиза Франкенштейн» нет сцены после титров

Подтверждено, что в фильме «Лиза Франкенштейн» нет сцены после титров. Это означает, что в середине или в самом конце титров нет дополнительных кадров.

Кстати, пока не забыли. Новый телеграм-канал @total_obzor — ваш компас в океане фильмов и сериалов. Мы смотрим всё, чтобы вы смотрели лучшее. Никакой воды — только суть: что / о чем / стоит ли вашего времени. Подписывайтесь и всегда знайте, на что идти в кино или залипнуть вечером! Однако вернемся к нашей теме…

Независимо от того, смотрит ли кто-то «Лизу Франкенштейн» в кинотеатре или в стриминговом режиме, это не значит, что зрители должны немедленно прекратить просмотр фильма, как только начнутся титры. Всегда важно их посмотреть, чтобы увидеть имена всех, кто так усердно трудился, чтобы сделать этот фильм.

Почему фильм «Лиза Франкенштейн» не нуждается в сценах после титров?

Лиза Франкенштейн

Включение сцены после титров в фильм «Лиза Франкенштейн» всегда казалось маловероятным. Фильм не предназначен для того, чтобы стать стартом франшизы, даже если в конечном итоге он стал достаточно популярным.

Вместо этого Уильямс и Коди создали фильм, который может существовать сам по себе и рассказать самостоятельную историю. Конечно можно было использовать дополнительные шутки в сценах после титров, чтобы удержать зрителей у экранов и подарить им еще несколько приятных минут общения с героями. Но ясно, что создатели фильма не сочли это необходимым.

Отсутствие сцены после титров в фильме также является лучшим вариантом для картины, когда дело касается ее будущего. Поскольку нет никакой гарантии, что фильм станет началом новой франшизы «Франкенштейн», было бы безответственно использовать сцену после титров, чтобы продвигать продолжение, спин-офф или приквел.

Таким образом, отсутствие сцены после титров пойдет на пользу картине. Если создатели фильма когда-нибудь решат вернуться в этот мир, они смогут сделать это с совершенно чистого листа.

ДАЛЬШЕ: Что концовка фильма «Аргайл: Супершпион» означает на самом деле?