Аргайл - Супершпион - сцена после титров - как ее понять?

«Аргайл: Супершпион» (2024) — сцена после титров: как ее понять?

Сцена после титров в фильме «Аргайл: Супершпион» представляет собой еще один поворот в шпионской франшизе, который подтверждает планы создателей на создание кроссовера.

У боевика 2024 года с Брайс Даллас Ховард, Сэмом Рокуэллом и Генри Кавиллом в главных ролях всегда были большие планы на будущее. Режиссер Мэттью Вон уже с успехом запустил франшизу шпионского фильма «Кингсман» 10 лет назад и было много разговоров о том, что «Аргайл» может стать началом еще одного крупного сериала.

Это привело к появлению тизеров приквелов, сиквелов и кроссоверов, что вызвало интерес к тому, как финальные повороты картины могут повлиять на выход будущих фильмов.

Один из главных способов, с помощью которых Голливуд пытается определить будущее франшиз, — это сцены после титров. Учитывая амбициозные планы франшизы «Аргайл», вопрос о том, будет ли фильм включать в титры дополнительные кадры, остается вопросом.

Мэттью Вон уже использовал эту тактику раньше, в частности, когда сцена после титров «Кингсмана» вызвала шок. Теперь, когда режиссер экранизирует книги «Аргайл», вероятность включения сцены после титров в фильм «Аргайл» очень высока.

В фильме «Аргайл» есть сцена после титров

Подтверждено, что в фильме «Аргайл: Супершпион» есть сцена после титров. Эта сцена воспроизводится в середине титров, а в конце нет дополнительных сюрпризов.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Это означает, что любой, кто смотрит картину «Аргайл: Супершпион» в кинотеатрах или в потоковом режиме, должен дождаться титров, чтобы увидеть, что будет показано. Это не только поможет зрителям понять, что будет дальше с франшизой, но также позволит увидеть имена всех, кто так усердно работал, чтобы сделать шпионский фильм возможным.

Сцена после титров в фильме «Аргайла: Супершпион» подтверждает планы на выход кроссовера франшизы «Кингсман»

Большим открытием в сцене после титров в фильме «Аргайл: Супершпион» является подтверждение того, что события фильмов «Аргайл: Супершпион» и «Кингсман» происходят в одной и той же вселенной.

Сцена после титров происходит за 20 лет до основных событий фильма. Молодой Обри Аргайл, которого играет Луис Партридж, заходит в бар, название которого знакомо по вселенной шпионских фильмов Вона. Бар, о котором идет речь, называется The King’s Man. Младший Аргайл идет туда, чтобы забрать пакет, в котором пистолет.

В фильмах «Кингсман» не было показано, что у организации Kingsman есть собственный бар, поскольку ее операции в основном осуществляются в мастерских по пошиву костюмов.

Сцена с участием Аргайла доказывает, что у организации больше деловых возможностей и прикрытий, чем считалось ранее. Наличие бара The King’s Man напрямую подтверждает пересечение сюжетов фильмов «Аргайл» и «Кингсман» благодаря общему названию бара и секретной шпионской группы. Это также прямая связь с фильмом «Кингсман» 2021 года, поскольку он имеет то же название.

В дополнение к подтверждению общей вселенной фильмов « Аргайл» и «Кингсман», сцена после титров примечательна тем, как она связывает организацию Кингсман с прошлым агента Аргайла. Теперь существует прямая связь между его шпионским происхождением и организацией Kingsman.

Хотя агент Аргайл официально не является членом Kingsman, сцена после титров, устанавливающая некоторую связь между шпионом и организацией, может иметь важное значение для будущего франшизы.

Это не только означает, что две франшизы шпионских фильмов существуют в одной кинематографической вселенной, но и то, что Аргайл может в конечном итоге снова пересечься с организацией Кингсман.

Сцена в середине титров фильма «Аргайл: Супершпион» продвигает приквел «Аргайл»

Аргайл Супершпион

Сцена после титров в фильме «Аргайл: Супершпион» важна для будущего франшизы, поскольку она непосредственно представляет собой приквел. Незадолго до выхода фильма появились сообщения о том, что в разработке находится сериал-приквел «Аргайл».

Мэттью Вон участвует в создании сериала, который, судя по всему, задуман как кинофраншиза, а не как сериал. Планируется, что Луи Партридж повторит свою роль из сцены после титров и возглавит приквел «Аргайла» в роли молодого Обри Аргайла. Неясно, вернутся ли какие-либо другие актеры «Аргайла» для участия в приквеле.

Из-за отсутствия подробностей в сцене после титров сюжет приквела до сих пор неизвестен. Действие могло бы продолжиться до этого момента в жизни Аргайла и пойти немного дальше, чтобы больше рассказать о его происхождении и о том, что привело его в бар The King’s Man. Это также станет прекрасной возможностью для общей вселенной конкретизировать связь между организацией Кингсман и прошлым агента Аргайла. В любом случае приквел фильма «Аргайл» должен пролить больше света на то, как молодой агент Аргайл изображен в романах Элли Конвей.

Как сцена после титров в фильме «Аргайл» продвигает «Аргайл 2»

Сцена после титров «Аргайл» немного удивляет тем, как она продвигает «Аргайл 2». Последовательность титров заканчивается словами: «Аргайл, книга первая, фильм скоро выйдет».

Это означает, что следующий фильм «Аргайл» может не быть типичным продолжением или даже фильмом, в котором будет показана версия агента Аргайла в исполнении Генри Кавилла.

Теперь, похоже, план состоит в том, чтобы Луи Партридж повторил свою роль молодого Аргайла и взял на себя более заметную роль. Все еще возможно, что Аргайл постарше в исполнении Кавилла будет показан в фильме, в котором будет рассказано о вымышленном агенте из книг Конвей.

Благодаря такой очевидной установке на «Аргайл 2», похоже, не будут задействованы некоторые из главных актеров первого фильма. Если сиквел/приквел будет вращаться вокруг вымышленного агента Аргайла, там, возможно, не будет места для Рэйчел Кайл в исполнении Брайс Даллас Ховард и Эйдана в исполнении Сэма Рокуэлла.

Одним из возможных решений может стать то, что приквел фильма «Аргайл» также погрузится в реальные события, вдохновившие книгу Элли Конвей, что позволит вернуться обоим главным героям.

Вполне возможно, что организация Kingsman и знакомые персонажи теперь могут появиться в «Аргайл 2». Правила этой вселенной немного сбивают с толку, учитывая, что герои Сэмюэля Л. Джексона и Софии Бутеллы присутствуют в обеих франшизах, но в разных франшизах использовать их будут в разных ролях.

Потенциальный вывод о том, что действие фильмов «Kingsman» происходит в вымышленной вселенной Элли Конвей «Аргайл» и, что она сама связана с Kingsman, также делает ситуацию немного более запутанной.

Как сцена после титров в фильме «Аргайл: Супершпион» продвигает «Кингсман 3»?

Сцена после титров в «Аргайле» также может иметь серьезные последствия для фильма «Кингсман 3». Мэттью Вон подтвердил, что он все еще работает над третьей частью шпионской франшизы, которая станет завершением отношений Гарри Харта (Колин Фёрт) и Эггси.

После появления картины «Государственный деятель» в Kingsman: The Golden Circle, на этом этапе было бы неудивительно, если бы Вон объединил ЦРУ и агента Аргайла. Объединение двух франшиз не было бы возможным, если бы у Вона не было серьезных планов относительно кроссовера, и есть реальный шанс, что « Кингсман 3» будет именно об этом.

Добавление Аргайла (Генри Кавилл) в «Кингсман 3», несомненно, создаст дополнительный интерес к долгожданному продолжению. Неизвестно, сыграет ли он вымышленного Аргайла и подтвердит, что история фильмов «Кингсман» существуют в книге, или его окончательное появление в качестве человека, который окажется настоящим Аргайлом, существенно повлияет на то, о чем будет рассказано в «Кингсман 3».

В любом случае роль в «Кингсман 3» могла бы дать Кавиллу возможность представить персонажа большему количеству людей, что помогло бы популяризации франшизы «Аргайл».

ДАЛЬШЕ: Что концовка фильма «Аргайл: Супершпион» означает на самом деле?