Лучше звоните Солу - 5 сезон - дата выхода обсуждается

Лучше звоните Солу — 5 сезон: дата выхода обсуждается

Еще до начала четвертого сезона «Лучше звоните Солу» было объявлено о пятом сезоне на AMC.

Приквел «Во все тяжкие» покажет жизнь Джимми Макгилла (Боб Оденкирк) до его превращения в Сола Гудмана, которого мы знаем и любим. Похоже, мы не увидим окончательного перехода героя в Сола в четвертом сезоне. Но может это произойдет в пятом сезоне?

Когда мы можем ожидать 5 сезон?

Поскольку первые два сезона появились в феврале, 3 сезон — в апреле 2017 года, а четвертый сезон вышел 6 августа 2018 года на AMC в США, мы можем ожидать, что пятый сезон выйдет примерно в эти же сроки в следующем году, поэтому не ожидайте его, по крайней мере, до августа 2019 года.

В Великобритании шоу будет показано на Netflix на следующий день после его выхода в США.

Кто из героев шоу вернется в 5 сезон?

Пока идет 4 сезон шоу, трудно сказать, кто вернется в следующем.

Однако, учитывая что появился кроссовер двух шоу, мы можем гарантировать, что Джимми (Боб Оденкирк), Майк Эрмантраут (Джонатан Бэнкс) и Гас Фрин (Джанкарло Эспозито) вернутся, учитывая, что они были живы в конце сериала «Во все тяжкие».

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Лучше звоните Солу

Также в новом сезоне сериала будут и другие герои из шоу «Во все тяжкие» — Лидия Родарт-Квейль (Лора Фрейзер), Уэлл Бабино (Лейвелл Кроуфорд), Гектор Саламанка (Марк Марголис) и ужасные кузены Леонель и Марко Саламанка (Даниэль и Луис Монкада).

Мы также можем быть уверены, что Игнасио «Начо» Варга (Майкл Мандо) выживет в четвертом сезоне, учитывая, что он упоминается Солом в сериале «Во все тяжкие». Но судьбы таких персонажей, как Ким Уэкслер (Рэй Сихорн) и Говард Хэмлин (Патрик Фабиан), пока неизвестны, поскольку мы вообще не слышали о них в сериале «Во все тяжкие».

Хотя мы пока не видим их в четвертом сезоне, создатель сериала Винс Гиллиган намекнул, что мы увидим Уолтера Уайта (Брайан Крэнстон) и Джесси Пинкмана (Аарон Пол) в шоу до его окончания, так что, возможно, они появятся и в 5 сезоне. «Это будет неудача, если эти персонажи не появятся в шоу до его окончания», — пояснил он.

Лучше звоните Солу

Потенциально неожиданный второстепенный персонаж сериала «Во все тяжкие» может появиться в роли Хэнка Шрадера (Дин Норрис). «У этих парней, похоже, есть большая неприязнь друг к другу, когда они впервые встречаются»,— сказал Гиллиган.

Будет ли 5 сезон плохим кроссовером?

До окончания сериала «Лучше звоните Солу» хотелось бы увидеть окончательное превращение Джимми в Сола, которого мы знали и любили в сериале «Во все тяжкие». В приквеле на сегодняшний день есть такой герой кроссовера, как Гас, и четвертый сезон, наконец, покажет сюжеты, происходящие во времена событий сериала «Во все тяжкие».

«У нас есть еще одна сюжетная линия, которая связана с сюжетом «Во все тяжкие», которая приводит нас в мир — или, по крайней мере, указывает нам путь в мир Уолтера Уайта, на территорию Уолтера Уайта», — сказал Гиллиган. «Я не могу дождаться, когда люди это увидят».

«И это приближается, и это настолько близко, что это должно произойти совсем скоро. Это так близко, что вы можете увидеть это в конце 4 сезона, — отметил он. Мир сериала «Во все тяжкие» подошел к нам очень близко к концу четвертого сезона. Уже осталось немного времени, чтобы придти туда».

Поэтому, кажется, что если AMC решит, что пятый сезон — это конец событий приквела, тогда мы получим кроссовер, но если будет 6 сезон, то нам придется подождать этого кроссовера.

Сериал «Лучше звоните Солу» выходит в США на AMC и на Netflix — в Великобритании.

ДАЛЬШЕ: Сериал «Ходячие мертвецы» — сиквел сериала «Во все тяжкие» (фанатская теория)