Магазин для киллеров - 1 сезон - концовка, ее объяснение и смысл

«Магазин для киллеров» (2024) — 1 сезон: концовка, ее объяснение и смысл

Можно сказать, что концовка сериала «Магазин для киллеров» является исчерпывающей, потому что она дает зрителям именно то, чего они ожидали.

К сожалению, в последних двух сериях качество контента резко упало. Последние два эпизода оказались слишком длинными и довольно утомительными.

Финал не получился неожиданным и неоднозначным, и все сюжетные линии оказались завершены. В седьмой серии нам кратко рассказали обо всем, что произошло за последние шесть серий.

Мы узнали о том, Джинман вырастил Цзи-Ань, чтобы она, по сути, стала его «мини-я». В конце концов, это всегда было конечной целью — передать свой бизнес Цзи-Ань, чтобы она могла жить счастливой и полноценной жизнью.

Вряд ли идея передать нелегальный бизнес ребенку, была хорошей затеей. Однако в конце концов все получилось. Итак, давайте быстро подведем итоги первого сезона шоу «Магазин для киллеров».

Что произошло с Чон Мином?

Близнец и Сончжо, наконец, решают переехать поближе к дому, теперь, когда все остальные мертвы. Им повезло, что одновременно проходят военные учения, поэтому они могут стрелять сколько угодно, не вызывая при этом подозрений.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Вернувшись домой, Пасин излечивает огнестрельное ранение Мин Хе так же, как он это делал раньше с Джинманом. Брат замечает, что в стенах здания есть ловушки, которые не позволяют никому войти в торговый центр в течение 24 часов.

К счастью, он достаточно умен, чтобы уловить суть, не смотря на то что Джинман не говорил ему об этом в течение 14 лет общения.

В торговом центре Чон Мин просыпается и каким-то образом умудряемся освободиться из пут, в которые попал благодаря Цзи-Ань.

Поскольку Чон Мин имеет доступ к компьютерам в торговом центре, он хочет отомстить за избиение Цзи-Ань. Брат замечает, что Чон Мин пытается получить доступ к компьютерам и навредить торговому центру.

В то же время собака-робот просыпается и начинает работать со сбоями. Из устройства доносится громкий звук, вызывающий у всех головокружение и дискомфорт.

Цзи-Ань удается сбежать в комнату. Однако звук не был неисправностью. Это было необходимо, чтобы Сончжо и близнецы могли войти в дом.

Близнецы стреляют в Мих Хе, а Пасин отбивается от них и в конечном итоге убивает одного из них. В это время Джин-По и Брат пытаются отбиться от Сончжо.

Брата ранят в грудь, но совершенно очевидно, что на нем надет бронежилет. Сончжо и Цзи-Ань начинают играть в кошки-мышки. Отчаянные времена требуют отчаянных мер, поэтому Цзи-Ань удается взять в руки пистолет и спланировать смерть парня.

В конце концов, он хладнокровно убил ее родителей. Посреди всех этих событий Чон Мин внезапно просыпается от собственных замыслов и решает устроить шум в торговом центре.

Дзи-Ань тоже сбежала в торговый центр, и поэтому Сончжо тоже находится там. Придя в ярость, мужчина убивает Чон Мина топором через несколько секунд после встречи с ним.

Благодаря этому Цзи-Ань выиграла время, чтобы спланировать побег. Сончжо уверен, что Цзи-Ань не может причинить ему вред, и останавливается.

Он говорит о том, что они все попадут в ад. Ее дядю постигла бы та же участь, поскольку вместе с собой он убил очень многих людей.

В конце концов Цзи-Ань убивает Сончжо самым жестоким образом, что совершенно неожиданно для нее. Где-то в самый разгар событий Цзи-Ань действительно думает о том, чтобы выйти через заднюю дверь и забыть обо всем, что произошло. Но вместо этого она решает остаться и правильно делает.

Как Вавилон пытается убить Цзи-Ань?

Магазин для киллеров

Вавилон размещает на своем веб-сайте Цзи-Ань и ее банду в качестве мишени для всех, кто совершает покупки в торговом центре.

Все недоброжелатели затем появляются, чтобы убить парней и получить взамен приличную сумму денег. Брат спрашивает Цзи-Ань, что она будет делать теперь, ведь он всем этим руководит.

Цзи-Ань отправляет Брата с табличкой «Не стрелять» вместе с отрубленной головой Сончжо, в которой находится пуля.

Через громкоговоритель она объявляет, что те, кто вел дела с ее дядей, смогут продолжать вести дела с ней в будущем. Она предложит им более выгодные цены и множество скидок.

Она предупреждает, что если все, кто находится рядом с торговым центром, уйдут и не решат когда-нибудь вернуться, они умрут от ее рук.

Никто из этих людей не знает, что Цзи-Ань только что узнала о веб-сайте, и у нее всегда был зеленый код, поэтому они, вероятно, просто предполагают, что она знает, о чем говорит.

Кроме того, зачем им искать другого поставщика оружия, если у них есть прекрасное оружие и фантастическая система? Это действительно работает, возможно, благодаря голове Сонджи.

В конце концов, Цзи-Ань сбегает из торгового центра, когда возвращается Брат. Она идет искать Пасина и Мин Хе, но их нигде нет.

Действительно, казалось, что Мин Хе сделала своей последний вдох, но то, что она опустила пистолет, также могло быть признаком их победы и того, что она чувствует себя свободной.

Цзи-Ань убегает из дома и плачет от души, наконец, чувствуя, что все в порядке, и возможно, также думает о своем дяде.

В это время к месту происшествия подъезжает автобус, и она идет к нему с пистолетом наготове. Это группа желтого кода, она же команда по уборке, и они здесь, чтобы помочь Цзи-Ань навести порядок.

Джинман возвращается?

Концовка сериала «Магазин для киллеров» показывает, что Джинман вовсе не мертв. Возможно, он серьезно ранен.

Цзи-Ань наблюдает, как такси приближается к дому. Теперь она не боится ничего, что встречается на ее пути.

К счастью, это ее дядя, и они улыбаются друг другу, заканчивая шоу на хорошей ноте. Поскольку нам не удается увидеть Бэйла где-то рядом, мы можем предположить, что второй сезон будет.

Теперь, когда Цзи-Ань стала частью бизнеса, все может измениться, но люди по-прежнему будут преследовать их обоих.

Мы сможем узнать, что будет дальше, только когда выйдет 2 сезон! Скорее всего, мы еще увидим племянницу и ее дядю. Не исключено, что она с самого начала очень на него злится. Будем надеяться, что теперь из них получится настоящая команда.

ДАЛЬШЕ: Что концовка 1 сезона сериала «Мистер и миссис Смит» означает на самом деле?