Манифест - 1 сезон 10 серия - дата выхода

Манифест — 1 сезон 10 серия: дата выхода

Сериал NBC «Манифест» добрался до середины сезона, сделав паузу на самом интересном месте. Новые серии шоу выйдут в 2019 году, чтобы рассказать зрителям о том, как Бен, Микаэла и Вэнс продолжают искать пропавших пассажиров рейса 828, которые были похищены правительством.

«Манифест» рассказывает историю группы пассажиров, чей самолет вернулся из полета через пять лет после взлета. Избежавшие старения пассажиры борются за возвращение к нормальной жизни, в то время как близкие для них люди изменились. В центре событий Бен и Микаэла, которые приспосабливаются к новым условиям и пытаются разобраться в том, что действительно произошло с рейсом 828.

При этом герои слышат странные голоса и переживают видения, которые никто не может понять. Тем временем правительство тайно лишает свободы некоторых пассажиров и проводит над ними бесчеловечные эксперименты. Один из подопытных странным образом связан с сыном Бена, Кэлом. Всем этим событиям был посвящен первый сезон, который продолжится в 2019 году.

Когда выйдет продолжение?

Манифест

Уже на 100% известно, что шоу вернется в начале 2019 года. В лучших традициях NBC «Манифест» вернется в первой половине января, то есть шоу будет «стоять на паузе» около месяца. Дата выхода 10 серии — 7 января.

Осталось 7 серий!

Манифест - 10 серия

NBC к настоящему моменту выпустил 9 эпизодов «Манифеста» и еще 7 серий должны выйти в 2019 году. Первоначально канал заказал первый сезон из 13 серий, но показав 4 первый эпизода, NBC объявил, что продляет 1 сезон еще на три серии, так что полный сезон будет состоять из 16 серий.

Продлят ли сериал на 2 сезон?

Дата выхода

Вряд ли NBC подтвердит продление «Манифеста» на 2 сезон до мая, когда в Интернете появятся предварительная информация о шоу сезона 2019-2020 годов.

Тем не менее, впечатляющие рейтинги «Манифеста» уже сегодня дают фанатам надежду на 2 сезон. Каждый эпизод сериала только в США смотрят 15 миллионов зрителей в возрасте 18-49 лет. Это очень хороший результат для первого сезона шоу и надежный признак того, что расследование загадки рейса 828 будет продолжаться как минимум еще один год.

ДАЛЬШЕ: Манифест — 1 сезон 9 серия: содержание, обсуждение и объяснение