Манифест - 1 сезон 4 серия - содержание, обсуждение и объяснение

Манифест — 1 сезон 4 серия: содержание, обсуждение и объяснение

Да, серия этой недели действительно внесла что-то новое в виде статуи, которую видели Саанви и Микаэла. И эти видения — нечто большее, чем то, что было раньше. Видения ведут героев, чтобы показать, что на самом деле это ускорило еще одно «спасение». Это похоже на слова провидцев в других шоу, начиная с «Викингов» и заканчивая «Однажды в сказке»: «Спаси его!»

В то время как Саанви и Микаэла с бортпроводницей Бетани находят статую ради спасения безбилетника Томаса с рейса 828, Бену суждено встретиться со своей «заменой» Дэнни. Хотя встреча была неизбежной, вы все-таки сочувствуете Бену. Оливия , после того, как ее арестовали за то, что она украла какую-то косметику, решила довериться другому «папе», который замещал отсутствующего. Оливия, однако, позже объяснила Бену истинную причину своего выбора. Бен вспоминает ее как милую 10-летнюю девочку, но за время, когда его не было, она превратилась в «полную противоположность».

Но на этой неделе Бен использовал математику, чтобы исправить их материальное положение. Он узнает от Грейс, что им нужно вернуть выплату по страховке его жизни в размере 500 тысяч долларов. Это была интересная и спасительная идея, которую придумал Бен. Он внимательно прочитал страховку и заметил, что в ней не предусмотрена ситуация, когда «умерший» возвращается домой по прошествии через 5 лет.

После преследований крылатой статуей, Микаэла сидит в машине с Джаредом, они наблюдают за домом с предполагаемыми преступниками. Джаред подстроил их совместное дежурство, потому что он беспокоится о Микаэле и хочет держать ее рядом, чтобы знать, что с ней все в порядке.

AliExpress WW

Как бы то ни было, Михаэла под воздействием голоса в ее голове убедила Джареда напасть на преступников в доме. Когда эта деятельность не привела к успеху и фактически обнулила месяцы работы полиции, Джаред взял вину на себя и был отстранен от работы. Позже мы видим, как Джаред просматривает сайты найденных Микаэлой девочек.

ДАЛЬШЕ: Манифест — 1 сезон 3 серия: содержание, обсуждение и объяснение

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…