Мечты на льду - 2 сезон - дата выхода

«Мечты на льду» (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Только что вышел сериал Netflix «Мечты на льду», но фанаты уже спрашивают, вернется ли шоу со вторым сезоном.

Он появился на Netflix 15 марта и рассказывает драматическую историю брата и сестры Мака и Кайлы МакБентли .

Поскольку каждая серия длится около 30 минут, фанатам не потребовалось много времени, чтобы посмотреть сериал целиком.

В результате фанатам остается гадать, вернется ли шоу «Мечты на льду» со вторым сезоном, тем более, что финальный эпизод имеет неопределенное завершение.

Сериал «Мечты на льду» вышел на Netflix 15 марта 2021 года.

В этом 10-серийном шоу рассказывается история брата и сестры Мака и Кайлы МакБентли, которые чувствуют себя на катке как рыба в воде, но в совершенно разных видах спорта.

Большой талант Кайлы позволяет ей проявить себя в мире фигурного катания, а Мак — гений хоккея с шайбой, у которого впереди блестящее будущее.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Когда Мак получает предложение присоединиться к престижной хоккейной команде, семья МакБентли переезжает из Канады в Великобританию, где Кайла вынуждена забыть свои мечты о фигурном катании.

Пока не объявлено о втором сезоне шоу «Мечты на льду»

Мечты на льду

На момент написания статьи не было сделано никаких заявлений о будущем сериала, и поэтому невозможно предсказать, когда может выйти второй сезон.

И это неудивительно, поскольку сериал вышел 15 марта, а Netflix обычно ждет несколько недель, если не месяцев, чтобы проанализировать данные о просмотрах, прежде чем переходить к другим сезонам.

Поклонники могут утешиться тем фактом, что еще одно шоу «Карт-бланш», написанное создателями сериала «Мечты на льду», было недавно продлено на второй сезон.

Однако, согласно изданию Bustle, Netflix потребовалось около шести месяцев, чтобы подтвердить продление сериала «Карт-бланш», поэтому поклонникам шоу «Мечты на льду» придется подождать.

По окончании 10-го эпизода шоу «Мечты на льду» осталось несколько незавершенных сюжетных линий, которые могут быть разработаны в потенциальном втором сезоне.

Мак говорит в конце эпизода, что он «не получил предложения», и поэтому он сообщает Кайле и Скаю, что Макбентли должны будут остаться в Англии в обозримом будущем.

Похоже, это не смущает Кайлу и Ская, поскольку они надеются нарушить традицию и клянутся изменить правила и продолжить кататься друг с другом.

Однако мы видим, что Мак на самом деле получил предложение, поэтому возникают огромные вопросы о том, отказался ли он от предложения или отложил свое решение. Это может стать серьезной темой для разработки во втором сезоне.

ДАЛЬШЕ: «Джинни и Джорджия» — что мы знаем о 2 сезоне?