Мэл Гибсон - дорога ярости

Мэл Гибсон высказался о фильме «Безумный Макс: Дорога ярости»

«Безумный Макс: Дорога ярости» — один из самых успешных фильмов 2015 года принят с одобрением, как зрителями, так и критиками.  Эта постапокалиптическая, эпическая картина Джорджа Миллера выиграла шесть наград Американской Киноакадемии.

В течение долгого времени Миллер выбирал  Мэла Гибсона на роль Макса Рокатански, но когда Гибсон не смог играть эту роль по возрасту, Том Харди пришел ему на смену. Итак, что же Гибсон сказал о новом фильме?

«Это очень впечатляет», —  сказал Гибсон Collider. — «Это безумие, но это Джордж. Он ученый, он Эйнштейн в монтаже и мастер в работе с актерами, он создает по-настоящему убедительные образы на экране».

Новый фильм Гибсона «По соображениям совести» выходит  в Штатах 4 ноября. У Гибсона есть несколько будущих проектов, в том числе продолжения «Страстей Христовых» и другой военной драмы «The Cross Road», а также он снимется в главной роли вместе с Шоном Пенном и Натали Дормер в фильме «Профессор и сумасшедший».

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…