Мир Дикого Запада - 5 сезон - дата выхода

«Мир Дикого Запада» — 5 сезон: дата выхода обсуждается

Четвертый сезон «Мира Дикого Запада» оставляет после себя не только разрушения, но и проблески надежды.

Мы расскажем всё, что известно на данный момент о 5 сезоне.

«Мир Дикого Запада» прошел долгий путь со времен первого сезона, в котором было много верховой езды и наготы. Четвертый сезон сериала HBO показывает упадок человечества, к которому оно пришло за 23 года.

Андроид Шарлотта Хейл / Долорес (Тесса Томпсон) берет на себя контроль над человечеством. Она заражает всех людей паразитом. Невредимыми остаются лишь несколько избранных повстанцев.

Сопротивление поддерживают главные герои — Бернард (Джеффри Райт), Мейв (Тандиве Ньютон) и Стаббс (Люк Хемсворт). В это время другая версия Долорес (Эван Рэйчел Вуд), страдающая амнезией, заново открывает свою истинную сущность.

Финальная серия четвертого сезона «Мира Дикого Запада» называется «Que Será, Será». Этот эпизод подтверждает заявление Бернарда о том, человечество больше нельзя спасти от вымирания. Когда титры заканчиваются, оба разумных вида гибнут.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Все андроиды либо отключены, либо уничтожены. Немногие выжившие получают от Долорес короткую продолжительность жизни.

С тех пор, как «Мир Дикого Запада» стартовал в 2016 году, философия этого сериала не всегда нравилась зрителям. Но 4 сезон получил более положительные отзывы, чем второй и третий сезоны.

Серия «Que Será, Será» заставляет зрителей крепко задуматься о том, что будет дальше. Далее вы узнаете всё, что известно о 5 сезоне «Мира Дикого Запада».

Будет ли 5 сезон «Мира Дикого Запада»?

На момент написания статьи HBO официально не подтвердила, что 5 сезон «Мира Дикого Запада» выйдет. Учитывая, что число зрителей сериала снизилось, нет никаких гарантий, что шоу будет продлено.

Тем не менее, основания для надежды остаются. Финал 4 сезона явно готовит почву для следующего сезона. Эд Харрис, который играет Человека в черном, в июле 2022 года сказал в интервью изданию THR, что съемки 5 сезона начнутся в апреле-мае 2023 года.

Конечно, не стоит забывать, что многие сериалы были закрыты и в более неожиданные моменты.

Когда выйдет 5 сезон «Мира Дикого Запада»?

Мир Дикого Запада

Съемки 4 сезона «Мира Дикого Запада» начались примерно в июне 2021 года. Премьера 4 сезона состоялась в июне 2022 года.

На основании этой схемы и заявления Эда Харриса можно предположить, что 5 сезон «Мира Дикого Запада» выйдет приблизительно в апреле 2024 года. Это соответствует паузам между предыдущими сезонами.

Станет ли 5 сезон «Мира Дикого Запада» последним?

Если 5 сезон «Мира Дикого Запада» действительно выйдет, все данные говорят о том, что это будет последний сезон. Долорес описывает свой план для человечества, как последнее испытание.

Она подразумевает, что приключения 5 сезона навсегда завершат историю «Мира Дикого Запада». В вышеупомянутом интервью Эд Харрис также заявил, что у «Мира Дикого Запада» будет еще один сезон. Надо признать, что количество зрителей таково, что о шестом сезоне можно не говорить.

Возможный сюжет 5 сезона

Четвертый сезон «Мира Дикого Запада» заканчивается тем, что «Человек в черном» становится причиной уничтожения разумной жизни.

Вспышка человеческого насилия уничтожает оба разумных вида. Несколько повстанцев (среди них дочь Калеба) избегают бойни.

Долорес обнаруживает, что они тоже погибают спустя месяцы или годы. Человечества больше не существует.

Выбор Долорес — это положение, к которому Бернард стремился на протяжении всего 4 сезона. Он хотел использовать свои воспоминания о человечестве, чтобы «испытать» андроидов и людей внутри Поднебесья.

Именно для этой цели она воссоздает симуляцию оригинального парка Мира Дикого Запада.

Большая часть 5 сезона «Мира Дикого Запада» скорее всего будет происходить в этом симуляторе парка, поскольку Долорес выясняет, есть ли у людей будущее.

Как именно она намерена принять это решение, еще неизвестно.

Какие персонажи могут появляться в 5 сезоне «Мира Дикого Запада»?

В конце 4 сезона «Мира Дикого Запада» почти все главные персонажи погибают.

Некоторые андроиды уничтожены безвозвратно (Уильям, Хейл). Некоторые просто отключены (Мейв, Стаббс).

Счастливчики находятся в безопасности в Поднебесье. Поскольку действие 5 сезона «Мир Дикого Запада», по-видимому, будет происходит в симуляции парка, ограничений на появление тех или иных актеров не будет.

Любой, кого помнит Долорес, может быть искусственно воссоздан. Это касается практически каждого главного персонажа «Мира Дикого Запада».

ДАЛЬШЕ: «Ради всего человечества» — что мы знаем о 4 сезоне?