Ради всего человечества - 4 сезон - дата выхода

«Ради всего человечества» — 4 сезон: дата выхода обсуждается

Четвертый сезон сериала «Ради всего человечества» перенесет знаменитый научно-фантастический сериал Apple TV+ в 21 век. В этой статье мы расскажем обо всем, что известно о дальнейших приключениях НАСА.

Действие происходит в альтернативной истории, где Советский Союз высадил первого человека на Луну. Сериал «Ради всего человечества» рассказывает о захватывающей космической гонке между НАСА и Советским Союзом. Это соревнование привело к колонизации Луны.

В третьем сезоне «Ради всего человечества» НАСА, советское космическое агентство «Роскосмос» и частная фильма Helios Aerospace стремились оказаться на марсе первыми. Однако эти организации сотрудничали друг с другом. Тем не менее, различные бедствия сорвали их экспедиции и планы по созданию постоянных баз на Красной планете.

В сериале «Ради всего человечества» используется уникальная временная шкала. События каждого сезона происходят примерно через десять лет после предыдущего сезона.

Действие 3 сезона сериала «Ради всего человечества» происходит в 1992-1995 годы, когда президентом США была избрана Эллен Уилсон (Джоди Бальфур), бывший астронавт.

Беспорядке в НАСА привели к тому, что Эд Болдуин (Джоэл Киннаман) покинул агентство, чтобы возглавить марсианскую экспедицию Helios.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

А его коллега Даниэль Пул (Крис Маршалл) стала командовать экспедицией НАСА на Красную планету.

Тем временем Карен Болдуин (Шантель ВанСантен) присоединилась к Helios и ее харизматичному основателю-миллиардеру Деву Айесе (Эди Гатеги).

Алейда Росалес (Корал Пенья) в НАСА собрала воедино то, что передала русским ее наставница, директор НАСП Марго Мэдисон (Ренн Шмидт). Келли Болдуин (Синти Ву) после приземления на Марсе беременеет.

В 4 сезоне «Ради всего человечества» временная шкала смещается на 2000-е годы. Сериал снова готов радикально измениться.

В финале 3 сезона «Ради всего человечества» главные персонажи были уничтожены. Точно также финал 2 сезона ознаменовал собой кончину Гордо (Мишель Дорман) и Трейси Стивенс (Сара Джонс).

Что мы в данный момент знаем о 4 сезоне «Ради всего человечества»?

Прогноз даты выхода 4 сезона «Ради всего человечества»

Платформа Apple TV+ 22 июля 2022 года официально продлила сериал «Ради всего человечества» на 4 сезон.

Это произошло через месяц после премьеры третьего сезона. В тот же день актеры и исполнительные продюсеры появились на Comic Con в Сан-Диего.

Однако дата выхода 4 сезона пока не определена. Премьера 3 сезона «Ради всего человечества» состоялась 10 июня 2022 года, примерно через 15 месяцев после премьеры 2 сезона 19 февраля 2021 года.

Премьера 4 сезона может состояться на Apple TV+ осенью 2023 года.

Возможный сюжет 4 сезона

Ради всего человечества

Судя по финальной сцене 3 сезона, действие переносится в 2003 год. Эллен Уилсон больше не будет президентом, а у НАСА будет новый директор вместо Марго Мэдисон, которая живет в России, и, возможно, работает в Роскосмосе.

Эд, Даниэль, Дэнни Стивенс (Кейси В. Джонсон), Келли и ее ребенок (которому около 8 лет) должны вернуться с Марса.

Вероятно, колонизация Красной планеты идет полным ходом, несмотря на множество марсианских катастроф. К сожалению, в 3 сезоне «Ради всего человечества» мы попрощались с Карен Болдуин и Молли Кобб (Соня Уолгер).

Ни одна из них не вернется в 4 сезоне. Еще неизвестно, как изменится история и насколько продвинуться технологии. Возможно, в 4 сезоне «Ради всего человечества» НАСА направит миссию к Юпитеру.

ДАЛЬШЕ: Что концовка фильма «Рубикон» означает на самом деле?