Мир Дикого Запада - 7 серия - Westworld

Мир Дикого Запада — 7 серия: главные вопросы

В ожидании нового эпизода «Мира Дикого Запада» вспомним главные вопросы, которые поставила перед зрителями 7 серия.

Что Чарли хотел сказать Бернарду во сне?

Перед тем как потерять сознание сын Бернарда собирался что-то ему сообщить. Важна ли эта информация для дальнейшего развития событий?

Не является ли Шарлотта марионеткой Форда?

И дело здесь не только в том, что оба персонажа произносят одну и ту же фразу о «кровавом жертвоприношении».  Возможно, сговор Шарлотты с Терезой был всего лишь трюком, который Форд использовал, чтобы заманить Терезу в ловушку.

Почему санитары носят в Свитуотере костюмы биологической защиты?

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Это выглядит странным, особенно если учесть, что работники парка, как правило, не стремятся привлекать всеобщее внимание. Неужели в воздухе парка содержатся успокаивающие или опьяняющие газы?  Что если высокопоставленные менеджеры, такие как Форд или Элси имеют иммунитет против атмосферных примесей, а рядовые техники вынуждены носить защитные костюмы? Или… о боже! Все работники, парка, которые ходят по игровым локациям без скафандров, — роботы?

Теория «Уильям = Человек  в черном» все еще актуальна?

Уильям, как он сам признается, восхищен парком. На данном этапе кажется, что сюжетные линии Уильяма и Человека в черном являются отражениями друг друга. Любопытно узнать, куда ведет Уильяма Долорес — к свободе или страданиям, которые превратят героя в Человека в черном.

Что Долорес и Уильям найдут за рекой?

Лоуренс предупредил парочку, что за рекой находятся места, откуда еще никто не возвращался. Неужели Уильям и Долорес попадут в Лабиринт?

Убьет ли Мейв Феликса?

Совместный побег Мейв и Феликса из парка был бы забавной вариацией на тему приключений Уильяма и Долорес. Укрывшись где-нибудь далеко-далеко, Мейв и Феликс могут жить долго и счастливо.

Погибла ли Клементина?

Неужели Мейв бросит ее в парке, особенно держа под контролем Феликса, который умеет чинить роботов?