Мир Юрского периода - Лагерь Мелового периода - 4 сезон - дата выхода

«Мир Юрского периода: Лагерь Мелового периода» — 4 сезон: дата выхода обсуждается

Продлит ли Netflix мультсериал «Мир юрского периода: Лагерь Мелового периода» на 4 сезон? Исполнительные продюсеры шоу Стивен Спилберг, Колин Треворроу и Фрэнк Маршалл расширили этой работой Вселенную Юрского периода, и он получил признание критиков на Netflix.

Премьера первого сезона «Лагерь Мелового периода» состоялась в сентябре 2020 года, а второй сезон вышел на стриминговом сервисе в январе 2021 года.

В третьем сезоне «Лагеря Мелового периода» действуют шесть подростков: Дариус (Пол-Микель Уильямс), Бруклин (Дженна Ортега), Кенджи (Райан Поттер), Ясмина (Каусар Мохаммед), Бен (Шон Джамброне) и Сэмми (Райни Родригес).

Их попытка сбежать из Мира Юрского периода на лодке была сорвана новым гибридным динозавром, Скорпионом Рексом, которого они случайно выпустили на волю.

Кроме того, доктор Генри Ву (Грег Чун) вернулся в Мир Юрского периода, чтобы подвести итоги своих исследований, и финал третьего сезона «Лагеря Мелового периода» связан с начальной сценой «Мира Юрского периода:

Павшее королевство». После роковой встречи детей с доктором Ву и его наемниками, они, наконец, смогли отплыть с острова Нублар, хотя в захватывающем финале появился динозавр-убийца, о котором они не подозревают.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

События 1 — 3 сезонов сериала «Лагерь Мелового периода» происходят одновременно с событиями фильмов «Мир Юрского периода» и охватывают шесть месяцев после падения острова Нублар в блокбастере Колина Треворроу в 2015 году.

Но, несмотря на то, что ребята покинули Нублар, их история далека от завершения. Дальше читайте информацию о том, что будет дальше в 4 сезоне «Мир Юрского периода: Лагерь Мелового периода».

Дата выхода 4 сезона мультсериала «Мир Юрского периода: Лагерь Мелового периода»

Netflix еще не продлил «Мир Юрского периода: Лагерь Мелового периода» на 4-й сезон, но, учитывая захватывающий финал 3-го сезона, есть отличный шанс, что героических подростков ждет еще много приключений.

Netflix анонсировал 2-й сезон мультсериала в октябре 2020 года, всего через несколько недель после премьеры 1-го сезона. 3-й сезон «Лагеря Мелового периода» был подтвержден в марте 2021 года после январской премьеры 2-го сезона.

Поклонникам «Юрского периода», вероятно, придется подождать несколько недель, чтобы услышать официальное сообщение о том, выйдет ли 4 сезон мультсериала на Netflix.

Подробности истории 4 сезона «Мира Юрского периода: Лагерь Мелового периода»

Лагерь Мелового периода

В интервью изданию Screen Rant исполнительный продюсер Колин Треворроу, говоря о 2 сезоне мультсериала «Лагерь Мелового периода», пообещал, что запланированная ими большая история «перенесет этих детей в путешествие, которое уведет их все дальше и дальше от Мира Юрского периода».

Это стало очевидным в финале третьего сезона «Лагеря Мелового периода», когда участники лагеря, наконец, отплыли от острова Нублар, но они не подозревают о загадочном динозавре, запертом на нижней палубе их поврежденной лодки.

Если туристы не вернутся в Мир Юрского периода, это фактически откроет все виды возможностей для четвертого сезона сериала «Меловой период». Одна из возможностей состоит в том, что вместо того, чтобы добраться до Коста-Рики, как они надеялись, они могут оказаться на острове Сорна.

О Сорне не упоминалось со времен «Парка Юрского периода 3», а во Вселенной Юрского периода прошло с тех пор уже почти 15 лет, так что это благодатная почва для нового приключения, в котором дети будут сражаться с динозаврами на новой территории.

Другой вариант для ребят — оказаться на одном из других островов. Эти острова, включая Сорну, представляет собой цепочку, известную под названием «Пять смертей». Это название впервые прозвучало в фильме «Парк Юрского периода: Затерянный мир».

Итак, несмотря на побег с острова Нублар, Дариус, Бруклин, Бен, Кенджи, Яз и Сэмми столкнутся с новыми невероятными испытаниями в 4-м сезоне шоу «Мир Юрского периода: Лагерь Мелового периода».

ДАЛЬШЕ: «Лагерь Мелового периода» — что концовка 3 сезона означает на самом деле?