Мир Юрского периода - Лагерь Мелового периода - 5 сезон - дата выхода

Мир Юрского периода: Лагерь Мелового периода — 5 сезон: дата выхода обсуждается

Окончание 4 сезона мультсериала «Мир Юрского периода: Лагерь Мелового периода» сигнализирует о возможности 5-го сезона. Далее читайте информацию о следующей главе мультсериала Netflix.

Судя по тому, как заканчивается 4-й сезон, можно предположить, что уже ведутся работы над 5 сезоном анимационного сериала.

Мультсериал Netflix пользовался успехом у более молодой аудитории, а «Лагерь Мелового периода» помог сохранить интерес к франшизе с момента ее дебюта в конце 2020 года.

Сюжет 1 и 2 сезонов развивается во время падения острова Нублар, как это было в фильме «Мир юрского периода» 2015 года, но в третьем сезоне произошел скачок во времени, который соединил сериал с периодом, показанным в фильме «Мир Юрского периода 2». Также ожидается, что содержание «Лагеря Мелового периода» будет связано с событиями картины «Мир Юрского периода: Господство».

После побега с острова Исла Нублар в конце 3 сезона, героические подростки Дариус (Пол-Микель Уильямс), Бруклин (Дженна Ортега), Кенджи (Райан Поттер), Сэмми (Райни Родригес), Бен (Шон Джамброне) и Ясмина (Каусар Мохаммед) оказались на совершенно новом острове.

Вместо того, чтобы убегать от динозавров-убийц, в четвертом сезоне подростки выступают в роли защитников динозавров на острове, принадлежащем компании Mantah Corp.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Дети также знакомятся с новыми людьми: ученым по имени доктор Мэй Тернер (Кирби Хауэлл-Батист) и злобным программистом компании Mantah Corp по имени Каш (Хейли Джоэл Осмент).

4-й сезон «Лагерь Мелового периода» стал долгожданным отходом от оригинальной формулы шоу. Футуристический остров Mantah Corp содержит элементы сериала «Мир Дикого Запада» с его различными средами, называемыми биомами, такими как пустыня, болото и Арктика.

Здесь обитают генетически модифицированные гибридные динозавры Mantah Corp, такие как в сериале «Мир дикого запада». На острове даже патрулируют опасные роботы, которых называют брады. 4-й сезон мультсериала заканчивается захватывающим сюжетом, который подтверждает, что будет 5-й сезон.

Выйдет ли 5 сезон анимационного сериала «Лагерь Мелового периода»?

Мир Юрского периода - Лагерь Мелового периода

Netflix еще не анонсировал пятый сезон «Мира Юрского периода: Лагерь Мелового периода». Но стриминговый сервис обычно ждет пару недель после выхода последнего сезона сериалов, прежде чем объявить о следующем сезоне.

Пока что сезоны 1—3 выходили с разницей в 4 месяца. 1 сезон вышел в сентябре 2020 года, 2 сезон — в январе 2021 года, а третий сезон «Лагерь Мелового периода» — в мае 2021 года. Премьера 4 сезона «Лагеря Мелового периода» состоялась 3 декабря 2021 года, что является самым продолжительным перерывом в 7 месяцев.

Учитывая подготовку к производству и время, необходимое для анимации, озвучивания и редактирования, 5 сезон, возможно, будет завершен или близок к завершению к тому времени, когда Netflix объявит дату его выхода.

Между тем, фильм «Мир Юрского периода: Господство» выйдет 10 июня 2022 года, поэтому Netflix может приурочить выход пятого сезона анимационного сериала к выходу в кинотеатрах долгожданного фильма Колина Треворроу.

Подробности истории 5-го сезона мультсериала «Лагерь Мелового периода»

4-й сезон мультсериала завершился шокирующим сюжетом о том, что компания Mantah Corp управляется отцом Кенджи, мистером Коном (Эндрю Кусиро).

О компании Mantah Corp упоминалось с первого сезона анимационного сериала «Лагерь Мелового периода», и Кенджи много раз говорил о своем далеком отце, поэтому долгосрочные сюжетные линии шоу теперь сходятся.

4 сезон «Мира Юрского периода: Лагерь Мелового периода» стал поворотным моментом в сериале, который может привести к тому, что подростки — жители лагеря, наконец, будут спасены, и было бы странно закончить мультсериал клиффхэнгером, если бы продюсеры еще не знали, что пятый сезон «Лагеря Мелового периода» будет продолжен.

Кроме того, Дариус смог связаться с материком, так что его старший брат Брэндон (Бенджамин Флорес-младший) теперь знает, что Дариус жив, и полон решимости спасти его.

Однако саботаж подростками планов компании Mantah Corp по созданию на их острове клуба борьбы с динозаврами, очевидно, ставит их жизни под угрозу.

Будем надеяться, что 5-й сезон шоу «Мир юрского периода: Лагерь Мелового периода», если он выйдет и, если это будет последний сезон мультсериала Netflix, ответит на все вопросы и, возможно, подарит подросткам счастливый конец, которого они заслуживают после невероятных испытаний, которые они пережили.

ДАЛЬШЕ: «Мир Юрского периода: Лагерь Мелового периода» — что концовка 4 сезона означает на самом деле?