Мистер Иглесиас - 3 сезон - дата выхода

Мистер Иглесиас (Netflix) — 3 сезон: дата выхода обсуждается

21 июня 2019 года на Netflix вышел сериал «Мистер Иглесиас» — комедия, которая рассказывает о Габриэле Иглесиасе, добродушном учителе средней школы, который пытается помочь отстающим ученикам раскрыть свой потенциал, а также защитить их от гнева помощника директора. 

После премьеры комедийный сериал получил положительные отклики критиков и зрителей за беззаботный тон, прекрасную игру актеров и поднятие таких тем, как буллинг, расизм, изменение климата, гендерное неравенство и политика. 

Шоу также хвалили за сбалансированное использование доброго и сатирического юмора и образ Габриэля Иглесиаса. Естественно, платформа продлила сериал на второй сезон. 

После его выхода фанаты наверняка задаются вопросом: будет ли 3 сезон «Мистера Иглесиаса»? Давайте разберемся!  

Дата выхода

Мистер Иглесиас

Премьера второго сезона «Мистера Иглесиаса» состоялась 17 июня 2020 года на Netflix.  Сезон состоит из шести серий по 25-30 минут каждая. 

Что касается третьего сезона, то вот все, что мы знаем. Несмотря на довольно банальную идею, шоу заслужило признание критиков за уникальную интонацию. 

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Второму сезону удалось сохранить магию первого сезона, а также обеспечить столь необходимое развитие линий нескольких главных героев. Кроме того, концовка 2 сезона указывает на то, что история о свободолюбивом учителе истории еще далека от завершения. 

Если учесть вышеупомянутые обстоятельства, имеется большая вероятность того, что потоковый гигант продлит шоу на третий сезон. Если это случится, можно предположить, что третий сезон «Мистера Иглесиаса» скорее всего выйдет где-то в 2021 году на Netflix.  

Кто появится в 3 сезоне? 

Конечно возвращение Габриэля Иглесиаса, который играет одноименного персонажа, бывшего алкоголика и школьного учителя, практически гарантированно. 

Шерри Шепард вернется роли Паулы Мэдисон, а Джейкоб Варгас вновь сыграет Тони Очоа, коллегу Гейба и его лучшего друга. 

Шерри Шепард рассказывает о характере главной Паулы Мэдисон, а Джейкоб Варгас выступает в роли Тони Очоа, сотрудника Гейба и его лучшего друга. 

Звезда «Офиса» Оскар Нуньес снимется в роли Карлоса, помощника директора по придиркам. 

К своим ролям также скорее всего вернутся Мэгги Геха (Эбигейл «Эбби» Спенсер), Ричард Гант (Рэй Хейворд), Кри Чиккино (Марисоль Фуэнтес), Фабрицио Гвидо (Майки Гутьеррес), Такер Альбризи (Уолт), Кой Стюарт (Лоренцо), Глория Аунг (Грейс Ли), Бентли Грин (Раким Розье),  Кристофер Макдональд (тренер Диксон) и Эло Касадос (Джеки). 

Почти все участники актерского ансамбля могут вернуться, чтобы повторить свои роли в третьем сезоне. В новых сериях наверняка появятся новые актеры, а также несколько всем знакомых лиц.

Что мы увидим в 3 сезоне?

Во втором сезоне ученики средней школы имени Вудро Вильсона выражают благодарность своему учителю и наставнику Гейбу Иглесиасу за то, что он всегда верил в них и помогал им познавать свои способности. 

После многих лет безудержной борьбы за Марисоль Майки Гитирез, наконец, получает от нее поцелуй на сцене во время постановки «Ромео и Джульетта».   

В новом сезоне Карлос становится более оптимистичным, поскольку лучше узнает учеников во время игры. 

В финале команда собирается в ресторане DeBlasio’s, чтобы отпраздновать  успех ежегодного выступления. 

На Гейба производит впечатление певческий талант незнакомки. Поощряемый друзьями, он заводит с ней разговор и узнает, что она — новый советник школы, нанятый Паулой. 

В третьем сезоне мы, возможно, увидим новые взлеты и падения в жизни учеников и преподавателей средней школы Вудро Вильсона на Лонг-Бич. 

Мы можем ожидать, что Гейб снова начнет ходить на свидания, поскольку ему, кажется, понравилась помощница Джеки. 

Тем не менее, существует вероятность появления проблем, поскольку они оба являются сотрудниками одной и той же школы. Между тем, Майки и Марисоль продолжат развивать свои отношения после неожиданного поцелуя в конце сезона. 

Кроме того, Тони Очоа может начать миссию по поискам женщины, которая заслуживает его любви. 

ДАЛЬШЕ: «Конец ***го мира» — будет ли 3 сезон?