Монахиня-воин - 3 сезон - дата выхода обсуждается

«Монахиня-воин» (Netflix) — 3 сезон: дата выхода обсуждается

Ава обещала стать последней монахиней-воином, но второй сезон — это не конец Несущих Ореол. Мы расскажем обо всем, что известно о 3 сезоне сериала «Монахиня-воин» на Netflix.

Сериал «Монахиня-воин» вернулся на второй сезон, но будет ли шоу о монахинях-супергероях, спасающих мир, продлено на 3 сезон?

Второй сезон «Монахини-воина», созданный Саймоном Дэвисом Барри, начинается с клиффхэнгера, показанного в первом сезоне. Ава Сильва (Альба Баптиста) случайно выпустила ангела Адриэля (Уильям Миллер) из его камеры под Ватиканом.

Будучи монахиней-воином, Ава вместе с Орденом Крестообразного меча теперь должны остановить план Адриэля по замене мировых религий его собственной.

Создатели сериала «Монахиня-воин» сделали все возможное, чтобы соединить научную фантастику, теологию, фэнтези и герл-пауэр. Во втором сезоне Ава получает больший контроль над Ореолом, источником магической силы, который дает ей удивительные сверхспособности после того, как он Ореол буквально воскресил ее в начале первого сезона.

По мере того, как влияние Адриэля распространяется по всему миру, формируется его собственная фракция последователей — Перворожденные Сыны. Сестры-монахи разделили свои силы, чтобы защитить Несущего Ореол от воскресшего ангела.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Тем временем Ава и сестра Беатрис (Кристина Тонтери-Янг) обретают нового союзника, Мигеля (Джек Малларки), который является частью фракции противников Адриэля, называемой Самаритянами.

Но окончательная судьба Авы — использовать силу Ореола, чтобы остановить Адриэля, даже если это означает, что она станет последней монахиней-воином.

Продлит ли Netflix «Монахиню-воина» на 3 сезон?

Монахиня-воин

Netflix пока не продлил сериал «Монахиня-воин» на 3 сезон. Судьба шоу зависит от зрителей и от того, сколько часов сериала они посмотрят. Первый сезон «Монахини-воина» вышел летом 2020 года во время пандемии COVID-19, когда большая часть мира находилась в изоляции.

Таким образом «Монахиня-воин» стала неожиданным хитом для стримингового сервиса, несмотря (а может, и благодаря) необычной задумке, основанной на малоизвестном комиксе.

«Монахине-воину» потребовалось шесть недель, чтобы получить продление на 2 сезон в 2020 году. Поэтому все зависит от того, увлечет ли второй сезон «Монахиня-воин» аудиторию, особенно в первые выходные показа на Netflix.

О чем будет 3 сезон?

Как и первый сезон, второй сезон «Монахини-воина» закончился большим клиффхэнгером, который касается судьбы Авы. Во втором сезоне было много ошеломляющих откровений.

Но главным из них стало то, что Адриэль, контролирующий Землю, возможно, защитил Аву от еще большей угрозы, исходящей из его царства. Ценой этого стало подчинение человечества Адриэлю.

Война между Землей и царством Адриэля, возглавляется таинственным существом, от которого Адриэль сбежал на Землю тысячу лет назад. Вероятно, это станет основой 3 сезона «Монахини-воина».

В новом сезоне также будет рассказано о том, что случилось с Авой и Ореолом. Также внимание будет уделено потрясающему преображению Лилит (Лорена Андреа) и тому, какую роль она сыграет в грядущей войне, а также будущему Беатрис.

Возможная дата выхода 3 сезона сериала «Монахиня-воин»

Производство 2 сезона сериала «Монахиня-воин» было отложено почти на год из-за пандемии. Съемки начались в мае 2021 года и завершились в ноябре 2021 года.

Второй сезон «Монахини-воительницы» вышел на Netflix только 10 ноября 2022 года. Поэтому премьера 3 сезона может состояться не ранее 2024 года.

ДАЛЬШЕ: «Соври мне» — что мы знаем о 2 сезоне?