Монархиня - 3 сезон - дата выхода

Монархиня (Netflix) — 3 сезон: дата выхода обсуждается

Сюжет мексиканского драматического телесериала «Монархиня» вращается вокруг семьи, владеющей бизнес-империей «Монархиня». Премьера сериала, созданного Диего Гутиеррезом, состоялась 13 сентября 2019 года на Netflix.

Шоу рассказывает о семье Карранса, которая владеет бизнес-империей. После смерти Фаусто Каррансы трое его детей пытаются доказать друг другу, что они достойны стать следующим президентом компании.

Шоу исследует такие темы, как коррупция, скандалы и насилие, которые всегда сопровождают борьбу за власть и контроль в мексиканском бизнесе. Увлекательная остросюжетная драма заставляет фанатов думать о продолжении. Если вам интересно, что ждет сериал в будущем, то читайте дальше и узнавайте подробности об этом шоу.

Дата выхода 3-го сезона сериала «Монархиня»

2-й сезон «Монархини» вышел в полном объеме 1 января 2021 года на Netflix. Второй сезон состоит из восьми серий по 40-50 минут каждая. Что касается третьего сезона, новостей пока нет. Однако второй сезон завершается тем, что можно считать заделом для другого сезона.

Если шоу будет хорошо принято зрителями Netflix и будет соответствовать критериям продления, фанаты могут в скором времени увидеть третий сезон. Если шоу будет продлено, мы можем ожидать выхода третьего сезона «Монархини» в начале 2022 года.

Кто будет играть в 3 сезоне шоу «Монархиня»?

Роса Мария Бьянчи играет Сесилию, матриарха семьи Карранса. Ирене Асуэла, Освальдо Бенавидес и Хуан Мануэль Берналь играют сестер и брата Карранса: Хоакина, Ану Марию, и Андрес соответственно.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

В сериале также играют Антонио де ла Вега (Бернардо), Софи Гомес (Амелия), Джеймс Хайд (Мартин Росс), Карла Аделл (Камила), Рехина Павон (Лурдес) и Габриела де ла Гарса (Симена) . Сериал был бы неполным без Дали-младшего Гонсалеса (Пабло), Азулы Вильярреал (Сара), Хосе Мануэля Ринкона (Гонсало), Даниэлы Шмидт (Пилар) и Мабель Кадена (Итцель).

Если будет третий сезон, Рехина Павон не вернется, так как ее персонаж умирает в сериале. Персонаж Давида Ренкорета, Фаусто, умирает ранее в сериале; однако мы видим его в эпизодах воспоминаний.

То же самое можно сказать и о Луисе Рабаго (Августо). Персонаж Росы Марии Бьянчи, Сесилия, падает вниз с высокого здания, но неясно, выживет ли она после падения. Мы также можем увидеть в 3 сезоне других актеров, представляющих новых персонажей.

Сюжет 3 сезона сериала «Монархиня»

Монархиня

Во втором сезоне Хоакину удается пробиться к вершине, чтобы, наконец, стать президентом бизнес-Империи «Монархиня». Ему удалось использовать связи с Хорхе Лаборде, новым президентом Мексики.

Первое, что делает Хоакин, — это увольняет своего брата и сестер, чтобы получить единоличный контроль над компанией. София продолжает расследовать, кто убил ее отца Августо, пока не выясняется, что это была Сесилия. Кроме того, муж Софии изменил ей с Аной Марией.

Все это дает понять, что София не хочет отступать. Во время расследования смерти отца ей также удается найти человека, которому заплатили за организацию похищения Мартина. София мстит, когда узнает от Мартина, что Ана Мария несет ответственность за его похищение. В то же время он также издает свою книгу, открывающую все секреты семьи Карранса.

Состояние Сесилии ухудшается, и ее отправляют в лечебное учреждение для оказания необходимой «помощи». Ее преследует прошлое, и она продолжает галлюцинировать, в конечном итоге это заставляет ее выпрыгнуть из окна.

Что касается брата и сестер Карранса, анализ ДНК подтвердил, что Хоакин не является сыном Фаусто Каррансы. Сериал заканчивается тем, что Ана Мария передает результат теста ДНК Хоакину.

Если выйдет 3 сезон, он будет исследовать динамику отношений между братьями и сестрами Карранса, поскольку Хоакин узнает правду о своих родителях. Что ожидает Ану Марию в будущем, учитывая ее причастность к преступлению? Йонас Перальта решает подать в суд на Ксимену и Андреса за сексуальное насилие.

Пока над Андресом и Аной Марией нависают уголовные обвинения, повлияет ли анализ ДНК на их претензии к бизнес-империи? Нам еще предстоит выяснить, выживет ли Сесилия после падения и что это значит для семьи. В четвертом сезоне также будут показаны последствия того, как книга Мартина повлияет на семью.

ДАЛЬШЕ: «Йеллоустоун» — что мы знаем о 4 сезоне?