Мортал Комбат 2 - дата выхода продолжения

«Мортал Комбат 2» — продолжение фильма: будет ли оно?

Концовка фильма «Мортал Комбат» намекает на продолжение картины, в котором появится новый интересный персонаж. Фанаты интересуются, будет ли продолжение. Вот что нам известно об этом на данный момент.

Перезагрузка фильма «Мортал Комбат» студии Warner Brothers в 2021 году может получить продолжение или даже целую франшизу. Интерес к деталям того, что произойдет дальше, возрос после того, как Саймон Маккуойд взял на себя культовую боевую вселенную.

Во вселенной «Мортал Комбат» уже есть серьезная установка на большее, и в «Мортал Комбат 2» будет добавлен, по крайней мере, один незаслуженно упущенный из виду в первой главе герой.

Перезагрузка «Мортал Комбат» стала третьим игровым фильмом любимой франшизы, избежав многих ошибок оригинала, который, тем не менее, стал культовой классикой.

Фильм «Мортал Комбат» соответствует обещанному рейтингу R., придерживаясь в основном модели экранизации, которая оживляет культовых персонажей, а также расширяет сюжет с введением нового таинственного персонажа Коула Янга, личность которого вызвала множество предположений перед выпуском фильма.

Теперь, когда его история и место действия установлены, то, что может произойти дальше, — это путешествие в еще более удивительные миры и организация турниров по боевым искусствам в самом сердце этой вселенной.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Итак, будет ли продолжение? В истории «Мортал Комбат», безусловно, есть потенциал расширения не только до одного сиквела, но и до нескольких, не говоря уже о спин-оффах, так что если этого не произойдет, то не из-за нехватки исходного материала. И, к счастью для поклонников франшизы и фильма Саймона Маккуойда, есть намеки на то, что картин будет еще больше.

Выйдет ли «Мортал Комбат 2»?

Мортал Комбат 2

Хотя еще не было конкретного подтверждения продолжения картины, есть несколько серьезных намеков на то, что это произойдет, при условии, что первый фильм будет достаточно успешным.

Саймон Маккуойд, возможно, запретил обсуждение сиквелов на съемочной площадке (согласно изданию CBR), но продюсер Тодд Гарнер сказал в интервью за круглым столом, на котором присутствовали журналисты, что он хотел сделать продолжение и что он хотел, чтобы Джонни Кейдж стал его большой частью.

Вдобавок ко всему, звезда Джо Таслим (Саб-Зиро) сообщил, что подписал контракт с Warner Brothers на пять фильмов.

Этот вопрос, вероятно, успешно разрешится. Производство «Мортал Комбат» обошлось в 95 миллионов долларов плюс затраты Warner Brothers на маркетинг, и хотя HBO Max не предлагает отчетов о традиционных кассовых сборах, фильм появится в кинотеатрах после первоначального периода показа на потоковой платформе.

Недавно «Годзилла против Конга» стал самым масштабным фильмом, выпущенным на канале HBO Max, и «Чудо-женщина 1984» и «Лига справедливости» Зака Снайдера свидетельствуют о способности HBO Max к таким успешным выпускам. Надеемся, что будет дан зеленый свет и сиквелу «Мортал Комбат».

О чем будет фильм «Мортал Комбат 2»?

Конец картины «Мортал Комбат» показывает новые вторжения Шан Цунга, поскольку он стремится использовать своих союзников из Внешнего мира, чтобы предотвратить проведение честного турнира Mortal Kombat и его собственное неизбежное поражение.

Имея это в виду, Коул Янг и его товарищ — выжившие чемпионы Земного Царства отправляются на поиски большого числа чемпионов, начиная с фаворита боев Джонни Кейджа, которого Янг находит в Голливуде.

Тем временем Шан Цзун, без сомнения, уйдет в свое собственное царство, чтобы зализать свои раны и поддержать свою команду, возможно, будет стараться активизировать своего самого опасного воина Саб-Зиро.

Кто будет играть в фильме «Мортал Комбат 2»?

Хотя в «Мортал Комбат» убиты несколько главных героев, Льюис Тан (Коул Янг) вернется в продолжение вместе с Джессикой МакНэми (Соня Блейд), Мехкадом Бруксом(Джакс), Таданобу Асано (Райден), Луди Лином (Лю Кан) и, возможно, Хироюки Санадо (Скорпион).

Если Джо Таслим вернется в сиквелы, Скорпион, вероятно, тоже вернется. А еще есть Шан Цзунг (Чинь Хань), который, по-видимому, все еще будет главным злодеем. Между тем, звезда WWE (Публичная Компания) Майк Мизанин сыграет Джонни Кейджа в «Мортал Комбат 2».

Информация о дате выхода «Мортал Комбат 2»

Фильму «Мортал Комбат» потребовались десятилетия, чтобы добраться до экрана, но затем Covid отложил его выход.

Маловероятно, что выпуск продолжения займет столько же времени, чтобы попасть на экран, даже с учетом более длительного периода постпродакшена. Так что 2023 год — вполне реальная дата выхода.

ДАЛЬШЕ: Что концовка фильма «Мортал Комбат» означает на самом деле?