Моя веселая тетя - 2 сезон - дата выхода

«Моя веселая тетя» (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

«Моя веселая тетя» — развлекательное анимационное шоу на Netflix для взрослых. Сериал создан Джоном Баринхольцем, Кэти Рич и Крисом Уитаске на основе сюжета из аккаунта Twitter актера Уитаске.

Актер выпускал шутки в Твиттере и, в конечном итоге, приобрел впечатляющее число поклонников в социальных сетях. Сериал рассказывает о приключениях Дайан Данбровски (веселая тетя) с ее племянником Дэниелом.

Пока она помогает Дэниелу раскрепоститься и быть более открытым, он помогает ей ориентироваться в сложных проблемах общества.

Комедийный сериал получил широкую известность благодаря своим ярким персонажам и относительно простой, но красочной анимации.

Критики также отмечают, что в сериале много реалий, связанных с Чикаго, и хотя иногда город может показаться стереотипным, сериал остается остроумным и увлекательным.

Однако некоторых критиков не впечатлил юмор шоу. Премьера сериала состоялась в сентябре 2021 года, и фанаты уже с нетерпением ждут большего. Итак, будет ли 2 сезон?

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Дата выхода 2 сезона сериала «Моя веселая тетя»

Первый сезон шоу вышел 17 сентября 2021 года на Netflix. В первой итерации шоу восемь серий продолжительностью от 22 до 25 минут.

Что касается второй части шоу, то мы знаем, что 27 июля 2021 года Netflix сделал заказ заказ на 16 серий, а это значит, что впереди еще не менее восьми серий. К сожалению, дата премьеры пока не разглашается.

Но стоит отметить, что сериал снимается быстро, поскольку первая партия эпизодов вышла менее чем через два месяца после того, как анимационная комедия была заказана.

Более того, события первого сезона в основном происходят во второй половине года, достигая таких ежегодных вех, как Хэллоуин и Рождество. Поэтому не исключено, что предстоящий тур может быть назначен на новый год.

В таком случае зрителям было бы интересно получить второй сезон к концу 2021 или началу 2022 года. Но произойдет ли это на самом деле, пока неизвестно. Имея это в виду, мы ожидаем, что 2-й сезон шоу «Моя веселая тетя» выйдет где-то в первом квартале 2022 года.

Кто будет озвучивать роли во 2 сезоне шоу?

Моя веселая тетя

Во второй части мы, вероятно, услышим знакомые голоса актеров первого сезона. Это Лорен Эш (Дайан Данбровски / Чикагская тётя), Рори О’Мэлли (Дэниел), Крис Уитаске (Курт), Джилл Тэлли (Бонни) и Джон Баринхольц (Майки).

Других персонажей озвучивают: РуПол (Гидеон), Кэти Рич (Зузана), Да’Вайн Джой Рэндольф (Тина), Айк Баринхольц (Марк) и Майкл Патрик Торнтон (Стюарт). Уитаске подтвердил, что Джоэл Мюррей будет озвучивать персонажа во втором сезоне, но не сообщил никаких подробностей о том, кого именно.

О чем может быть 2 сезон сериала «Моя веселая тетя»?

Хотя каждый эпизод представляет собой самостоятельное приключение, в первом сезоне очевидны некоторые общие темы. Поскольку Дайан является большой поклонницей спорта в Чикаго, несколько эпизодов сосредоточены вокруг спортивных событий, включая Чикагский марафон и игру Bears-Packers.

Мы также узнаем больше о взаимодействии Дайан с ее сестрой и матерью Дэниела, Бонни. Несмотря на то, что Курт заканчивает отношения с Дайан, он все еще испытывает к ней слабость.

Таким образом, 2 сезон будет более подробно изучать отношения Дайан с людьми в ее жизни, поскольку она продолжает жить полной жизнью. Итак, ожидайте еще больше спортивных событий и нескончаемых приключений Дайан и Даниэля.

ДАЛЬШЕ: «Команда К» — что мы знаем о 2 сезоне?