Оно - сцена после титров

На съемках фильма «Оно» детей довели до слез

Восходящая звезда Голливуда Билл Скарсгард сделал большой рывок, сыграв ужасного клоуна, который терроризирует и ест детей в ремейке фильма «Оно», снятого по роману Стивена Кинга.  

Оно
Билл Скарсгард

Скарскагрд уверен, что зрители испытают шок, посмотрев в сентябре на приключения Пеннивайза, которого в телевизионной адаптации 1990 года сыграл Тим Карри. Актер также рассказал, как во время съемок до чертиков испугал детей, исполнявших в фильме главные роли.

Оно

«В один прекрасный день детей привели в студию. Естественно, никто из них раньше меня не видел. И затем я вышел в образе Пеннивайза. Я видел реакцию детей», — вспомнинает Скарскард.  — «Некоторые из них были по-настоящему заинтригованы, некоторые отворачивались, а некоторые дрожали. Один ребенок вдруг заплакал. Он начал плакать, и режиссер заорал: «Мотор!». Я вошел в роль. Некоторые дети испугались и зарыдали во время съемок дубля, а я подумал «Боже! Что я делаю? Что это? Это ужасно».    

«Оно» выходит в российский прокат 7 сентября 2017 года.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

ДАЛЬШЕ: В удаленной сцене из «Оно» Пеннивайз ел ребенка