Наша девочка — 5 сезон: дата выхода обсуждается

Наша девочка - 5 сезон - дата выхода

Четвертый сезон сериала «Наша Девочка» подошел к концу, и зрители прощаются с Джорджи Лейн (Мишель Киган) в роли главной героини.

Джорджи пережила много взлетов и падений. Выяснение причин гибели своего любимого жениха Элвиса было трудной задачей для нее.

Теперь, когда Джорджи обрела своего рода мир в своей душе, многим интересно, какое будущее ожидает военную драму BBC.

Выйдет ли 5 сезон сериала «Наша девочка»?

Драма BBC полюбилась зрителям с тех пор, как она впервые дебютировала в 2013 году. В ней действовали две главные героини: сначала Молли Доус (Лейси Тернер), которая ушла после двух сезонов, а затем Джорджи Лейн (Мишель Киган).

Однако, когда четвертый сезон завершил историю Джорджи, некоторые фанаты стали задумываться, означает ли ее уход конец шоу.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Официальное сообщение от BBC о статусе шоу пока не поступило. Это не значит, что пятого сезона не будет. Шоураннер Тони Граундс подтвердил в апреле, что «они еще не определились» с будущим сериала.

«Ну, я пока не знаю, увидим ли мы продолжение. Посмотрим на реакцию зрителей», — сказал он прессе перед показом четвертого сезона. — «Я не думаю, что для BBC было бы правильно принимать решение до появления рейтингов», — пояснил он.

Кто будет играть в 5 сезоне?

Все, что мы знаем наверняка, — это то, что Мишель Киган не будет играть свою роль, если BBC примет решение о выпуске 5 сезона сериала «Наша девочка».

После двух лет участия в шоу она решила уйти в новые проекты. Но актриса недавно сообщила, что есть много других звезд, которые могли бы заменить ее в сериале.

Наша девочка

«Я не имею в виду кого-то конкретно, но сейчас так много замечательных актрис», — сказала она в интервью «Express». «Теперь они могут прийти в шоу и привнести в него что-то совершенно новое и захватывающее».

Это может быть исполнительница роли Мими в 4 сезоне Эми-Ли Хикман. Или бывшая звезда «EastEnders» Жаклин Джосса могла бы сыграть новую главную героиню, согласно слухам. Может быть, продюсеры дадут еще один шанс Дани Дайер.

Лейси Тернер также призналась, что была бы счастлива, вернуться к роли главной героини сериала Молли. Она сказала OK! magazine: «Никогда не говори никогда. Я бы хотела снова сняться в роли Молли Доус, но кто знает, что придумают создатели шоу».

Пока неясно, будет ли обновлен актерский состав шоу, если будет решено снимать 5 сезон. Может быть, создатели придумают какой-нибудь кроссовер или что-нибудь подобное.

Трейлер 5 сезона шоу

Очевидно, что раз 5 сезон еще не подтвержден, то и нет объявлений о трейлере к нему.

Трейлер четвертого сезона вышел чуть менее чем за три недели до выхода шоу на BBC One 24 марта 2020 года. Так что выход трейлера к 5 сезону покажет, когда мы можем ожидать выхода новых эпизодов шоу.

Дата 5-го сезона «Наша девочка»: когда он вернется?

Трудно ответить на этот вопрос. Даты выпусков в предыдущие годы были случайными, с перерывами в один или два года. Предыдущие сезоны выходили весной, летом и осенью.

Также возможно, что долгосрочные последствия пандемии коронавируса повлияют на будущее шоу. Хотя есть предположение, что меры по социальному дистанцированию не будут перенесены на 2021 год. Длительный перерыв во всем теле- и кинопроизводстве может привести к эффекту домино, который задержит в дальнейшем все проекты.

ДАЛЬШЕ: «Неортодоксальная» — будет ли 2 сезон?