Неортодоксальная - 2 сезон - дата выхода

Неортодоксальная (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Хотя шоу «Неортодоксальная» на Netflix объявлено лимитированным сериалом, не исключено, что оно может быть продлено на 2 сезон, учитывая, что 1 сезон имеет открытый финал.

На протяжении четырех эпизодов шоу мы наблюдаем, как Эсти (Шира Хаас) стремится покинуть сообщество хасидов в Уильямсбурге и, наконец, ей это удается, и она отправляется в Берлин. Во флэшбэках мы узнаем больше о ее коротком браке с Янки (Амит Рахав), об их несовместимости в семейной жизни и о том, что заставило ее принять трудное решение об уходе.

Сериал заканчивается тем, как Эсти отвергает эмоциональную мольбу Янки вернуться с ним в Бруклин, но мы не узнаем в финале, поступила ли она в консерваторию, сохранит ли она своего ребенка и останется ли в Берлине.

Ответы на эти вопросы могут лечь в основу потенциального 2 сезона. Перед тем, как покинуть Германию, двоюродный брат Янки — Мойша (Джефф Уилбуш) яростно клянется, что он вернется, как только у Эсти родится ребенок, поэтому во 2 сезоне может быть показана ее в борьба за опеку над своим ребенком.

Или сюжет может сделать скачок во времени, как описала Дебора Фельдман в своей книге «Исход» 2014 года, продолжении ее мемуаров 2012 года, на которых основан сериал «Неортодоксальная».

Продолжая рассказ о событиях «Неортодоксальной», «Исход» повествует о Фельдман, которая путешествует по США из Сан-Франциско до Чикаго, и из Нового Орлеана до юго-запада.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Неортодоксальная

На вебсайте Фельдман написано: «Во время своих путешествий и дома Фельдман переосмысливает свою идентичность, будучи уже не правоверной, она примиряется со своим собственным еврейством, обнаружив мир единомышленников-изгоев, приверженных само осознанию и исцелению».

Она также использует книгу, чтобы описать воспитание сына и «незабываемое путешествие по Европе в целях исследования жизни бабушки во время Холокоста».

Любая из этих тем могла бы стать интересной для раскрытия во втором сезоне. Но опять же, продюсеры сериала Анна Уингер и Алекса Каролински могут оставить все как есть. Эсти, наконец, свободна, делать то, что ей нравится; может быть, нам и не нужно знать, что она сделает с этой свободой.

ДАЛЬШЕ: «Мне это не нравится» — что мы знаем о 2 сезоне?