Наследие - 4 сезон - дата выхода

«Наследие» — 4 сезон: дата выхода обсуждается

Четвертый сезон сериала «Наследие» уже был одобрен телеканалом CW. Вот все, что мы знаем на данный момент, включая дату его выхода, сюжет и актерский состав.

Теперь, когда третий сезон «Наследия» подошел к концу, давайте разберемся, чего можно ожидать от 4 сезона, включая потенциальную дату выхода и грядущие события.

В спин-оффе «Дневников вампира» рассказывается о приключениях Хоуп Микаэльсон (Даниэль Роуз Рассел), единственного известного живого трибрида (ведьма-оборотень-вампир) и ее подвигах по защите Школы Сальваторе от постоянно появляющихся монстров Маливора.

Сериал выходит в эфир с 2018 года, но съемки последнего сезона оказались наиболее сложными из-за пандемии коронавируса, которая помешала производству.

Третий сезон «Наследия» принес несколько потрясений, связанных с уходом некоторых актеров. Хотя навсегда они ушли или временно — это еще предстоит выяснить. Другие же исполнители получили более крупные роли.

Также, по-видимому, был положен конец (по крайней мере, на данный момент) отношениям Хоуп с Лэндоном Кирби, то есть с основным стержнем, вокруг которого вращался сюжет в течение последних трех сезонов.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

В финале 3 сезона «Наследия» Хоуп объединилась с Кларком, чтобы найти способ не стать трибридом и победить Маливора.

Лэндон и Клео продолжили свое путешествие из Мистик Фоллс, чтобы найти другой способ победить Маливора.

И все пошло не так, когда заклинание локатора Хоуп и Кларка привело их к Лэндону и Клео. Эм Джи и Калеб, чья дружба была недавно налажена, получили задание от Аларика — выследить Лэндона и Клео.

Тем временем Лиззи решила, что попытается заинтересовать Итана Хоуп, чтобы та смогла прийти в себя и забыть о Лэндоне, а Итан — заинтересовался ею.

Был сделан большой задел на следующий сезон. Что же уже сейчас уже известно о 4 сезоне «Наследия»?

Продление на 4 сезон

Наследие

Для поклонников сериала есть хорошие новости, ведь 4 сезон «Наследия» действительно выйдет.

Премьера третьего сезона состоялась в конце января 2021 года, а всего через несколько недель, в начале февраля 2021 года, телеканал CW объявил, что продлевает сериал на 4 сезон.

Рейтинги «Наследия» то поднимались, то опускались, и конечно же, не были столь высоки, как показатели предыдущих шоу вселенной «Дневников вампира». Тем не менее, CW, похоже, бережно относится к сериалу, учитывая, что 2 и 3 сезоны были прерваны пандемией, а 4 сезон «Наследия» получил зеленый свет до того, как закончился показ третьего.

Кто появится в 4 сезоне?

Ожидается, что все старые знакомые лица, к которым мы привыкли в 3 сезоне, вернуться в продолжении: Даниэль Роуз Рассел вернется в роли Хоуп Микаэльсон, Мэтт Дэвис — в роли Аларика Зальцмана, Кейли Брайант и Дженни Бойд в ролях близнецов Джози и Лиззи Зальцман, Куинси Фаус в роли Милтона «Эм Джи» Гресли и Крис Ли в роли Калеба Хокинса.

Также ожидается, что Бен Левин продолжит исполнять роль Джеда в 4 сезоне «Наследия». Возможно, и новичок Картни Бандеко вернется в роли Финча. Наконец, практически нет сомнений в том, что Ария Шахгасеми снова сыграет Лэндона Кирби, а Клео Омоно Окойе сыграет Мистика.

Дата выхода 4 сезона

Четвертый сезон «Наследия» вернется в обычное осеннее время. В июне 2021 года телеканал CW объявил дату и время релиза. Премьера 4 сезона «Наследия» состоится в четверг, 14 октября 2021 года.

О чем будет 4 сезон?

Финал 3 сезона запустил ряд сюжетных линий, которые получат развитие в 4 сезоне. Самая большая из них заключается в вопросе, должна ли Хоуп умереть, чтобы по-настоящему стать трибридом.

Другая важная история, повлиявшая на 4 сезон «Наследия» заключается в том, вернутся ли Лэндон и Клео в Мистик Фоллс и найдут ли они способ победить Маливора, не предполагающий смерти Хоуп.

Если так получится, Хоуп и Лэндон неизбежно воссоединятся. Также, если говорить об отношениях, в 4 сезоне должно, наконец, решиться, будут ли вместе Лиззи и Эм Джи. Это волнует зрителей еще со времен первого сезона.

ДАЛЬШЕ: «Флэш» — что мы знаем о 8 сезоне?