Неслучайность - 2 сезон - дата выхода

«Неслучайность» (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Сериал «Неслучайность» — триллер, повествующий о Сегеве Азулае, израильском гиде, чья жизнь оказалась в подвешенном состоянии, когда его жена погибла в результате автокатастрофы.

В поисках мужчин, ответственных за ее смерть, скорбящий муж отправляется в путешествие, которое приводит его к раскрытию большого заговора, уходящего корнями глубоко в самое сердце геополитических отношений между Америкой и Израилем.

В сериале расследуется международный шпионаж. Собственное темное прошлое Сегева начинает выходить на поверхность по мере того, как он вовлекается в заговор.

Первый сезон драматического боевика завершается трагедией, наш главный герой оказывается в очень опасном положении. Если вы один из многих поклонников сериала, которые не могут дождаться следующего сезона, у нас есть для вас новости!

Дата выхода 2 сезона сериала «Неслучайность»

Премьера 1 сезона шоу «Неслучайность» состоялась 6 августа 2021 года на Netflix. Первый сезон состоит из 9 серий, продолжительность каждого эпизода составляет от 40 до 55 минут.

Что касается 2 сезона, то потоковый гигант еще официально не объявил о продлении шоу. Тем не менее, фанаты будут рады услышать, что начало производства запланировано на октябрь 2021 года.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

В интервью за несколько дней до премьеры 1 сезона соавтор и сценарист шоу Лиор Раз заявил, что они начнут съемки нового сезона в октябре. Раз также исполняет роль главного героя Сегева в сериале. Производство этого шоу относительно высокобюджетное мероприятие, поскольку съемки проходят в двух странах — в Америке и Израиле.

Съемки первого сезона были приостановлены из-за пандемии COVID-19, что привело к особенно длительному производственному периоду. Однако, учитывая то, как заканчивается первый сезон, история начала набирать обороты.

Более того, вполне вероятно, что часть второго сезона уже была снята во время производства первого сезона. Это может привести к более раннему выходу второго сезона.

Не считая задержек с пандемией, но принимая во внимание очевидную сложность создания шоу такого масштаба, мы ожидаем, что 2 сезон сериала «Неслучайность» выйдет где-то в середине 2022 года.

Кроме того, фанаты могут надеяться на выход нескольких сезонов шоу не только из-за его увлекательного сюжета, но и потому, что сериал «Неслучайность» объявлен первым израильским сериалом Netflix и, следовательно, получит значительную поддержку от гиганта потокового вещания.

Кто будет играть во 2 сезоне шоу «Неслучайность»?

Неслучайность

Актерский состав возглавляет Лиор Раз, который играет неудержимого Сегева Азулая. Каэлен Ом исполняет роль его жены Даниэль Векслер (она же Софи Драйер), которая погибает в автокатастрофе.

Двоюродный брат Сегева — Тали Шапира (Моран Розенблатт), который служит в израильской полиции, его старый друг и соратник Рон Харел (Гал Торен) и их друг-журналист Наоми Хикс (Санаа Латан) помогают Сегеву в его миссии по раскрытию правды.

Отец Даниэль — Мартин Векслер, в конечном итоге оказывается ее куратором из ЦРУ Ризом Уэйкфилдом (Грегг Генри). Тамир Эдри (Игал Наор) — агент Моссада, а детектив Эллис (Кевин Мамбо) — американский детектив, идущий по следу Сегева.

Мы можем ожидать, что большинство актеров повторят свои роли в предстоящем сезоне. Несмотря на то, что персонажи Даниэль и Рон мертвы, мы не можем сбрасывать со счетов их появление во 2 сезоне, поскольку в многослойном шоу часто используются флешбэки.

О чем может быть сюжет 2 сезона сериала «Неслучайность»?

Первый сезон завершается тем, что Сегев завладевает важнейшим дневником, в котором Даниэль разоблачает государственные секреты Израиля.

Однако в заключительных сценах сезона нашему герою сообщают, что его бывшая жена убита, а его дочь Элла похищена. Поэтому в предстоящем сезоне много времени будет уделено расследованию этих событий.

2 сезон, скорее всего, начнется с того, что Сегев найдет способ спасти свою дочь, поскольку она всегда была его главным приоритетом.

Выбраться из Америки, будучи разыскиваемым преступником, окажется непростой задачей, и он, вероятно, будет использовать дневник в качестве разменной монеты. Однако этого может быть недостаточно, чтобы успокоить опасный Моссад, который, похоже, преследует его и его семью.

В грядущем сезоне мы также узнаем о всеобъемлющем заговоре, на который намекали в первой части. Зять американского президента, похоже, разгласит государственную тайну, а израильская разведка будет поймана на шпионаже за Белым домом.

Скорее всего, мы получим более подробную информацию об этих сюжетных линиях, и, похоже, что проблемы Сегева в обозримом будущем только усилятся.

ДАЛЬШЕ: «Отмена действия» — что мы знаем о 3 сезоне?