Отмена действия - 3 сезон - дата выхода

«Отмена действия» (Netflix) — 3 сезон: дата выхода обсуждается

«Отмена действия» — детективный драматический сериал, в котором рассказывается о бурной жизни учащихся Национальной школы, которых мучают таинственные злодеи.

Ящик Пандоры с темными секретами об учениках раскрывается, что запускает захватывающую и жестокую последовательность событий, в которую вовлекаются все ученики и работники школы.

Премьера шоу, созданного Карлосом Кинтанилья Сакаром, Адрианой Пелуси и Мигелем Гарсиа Морено, состоялась в мае 2020 года и получила положительные отзывы, как публики, так и критиков.

Второй сезон мексиканской подростковой драмы Netflix продолжает поднимать ставки, поскольку учащиеся и преподаватели начинают получать смертельные травмы, и даже зоркий центральный персонаж София понимает, что ситуация ускользает из-под ее контроля.

По-настоящему жестокий клиффхэнгер заставляет нас требовать еще одного сезона, который не выйдет достаточно быстро. Если вы заинтересованы в продолжении, вы попали в нужное место. Читайте дальше, чтобы узнать подробности о третьем сезоне шоу «Отмена действия».

Дата выхода третьего сезона сериала

Премьера 2-го сезона сериала «Отмена действия» полностью вышла на Netflix 4 августа 2021 года. Сезон состоит из 8 серий, продолжительностью от 30 до 40 минут.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Что касается третьего сезона, то до сих пор нет официальных объявлений о том, одобрен он или отменен. Тем не менее, у фанатов есть много причин не терять надежды на возможный третий сезон, поскольку история сериала еще далека от завершения.

Как и первый сезон, второй сезон также заканчивается клиффхэнгером, который оставляет нерешенными многие сюжетные линии и вызывает еще больше вопросов.

Множественные сюжетные арки, такие как история отца Софии, развивались с самого начала шоу и остаются незавершенными, поэтому вполне вероятно, что первоначальное повествование будет продлено на несколько сезонов.

Таким образом, несмотря на то, что сериал еще не получил зеленый свет на третий сезон, высока вероятность, что соавторы шоу Карлос Кинтанилья и Мигель Гарсия уже имеют хорошее представление о том, что будет представлять собой потенциальный 3-й сезон.

Конечно, количество зрителей по-прежнему является основным фактором продления шоу на последующие сезоны.

Второй сезон получил одобрение Netflix примерно через неделю после премьеры первого сезона. Учитывая вышеупомянутые факторы, нам, возможно, придется подождать, пока будет проанализировано количество зрителей второго сезона, и платформа потоковой передачи примет решение, продлить ли шоу на третий сезон или отменить его.

Относительно благоприятные отзывы о шоу предвещают еще как минимум 1 сезон. Учитывая сроки выпуска предыдущих сезонов, мы можем ожидать третий сезон «Отмена действия» где-то в середине 2022 года.

Кто будет в ролях 3 сезона шоу «Отмена действия»?

Отмена действия

Актерский состав шоу, в котором преимущественно изображены учащиеся Национальной школы, возглавляет Ана Валерия Бесеррил, которая играет Софию. Помогает Софии ее верный друг Хавьер (Майкл Ронда).

Она одержима одноклассником Раулем (Янкель Стеван). Другими известными одноклассниками, которые играют важные роли, являются Изабела (Зион Морено), Луис (Луис Куриэль), Алекс (Саманта Акунья), Наталия (Макарена Гарсиа Ромеро), Мария (Фиона Паломо), Пабло (Андрес Байда), Джерри (Патрисио Галлардо, Дарио (Иван Арагон), Эрнесто (Хабиани Понсе де Леон), Розита (Патрисия Макео) и Валерия (Кариам Кастро).

Директором школы является Кинтанилья (Родриго Качеро), у которого роман с матерью Софии — Норой (Росио Вердехо). В состав второстепенных персонажей входят Бруно (Мауро Санчес Наварро), Габриэла (Лидия Сан Хосе), Сусана (Таня Лопес) и Лулу (Рената дель Кастильо).

В потенциальном третьем сезоне мы ожидаем, что большинство актеров повторят свои роли, за исключением Тани Лопес (Сусана), героиня которой умирает в финале второго сезона. Хотя персонаж Луиса Куриэля — Луис также мертв, он, вероятно, появится в воспоминаниях в возможных будущих сезонах.

Сюжет 3 сезона «Отмена действия»

2 сезон завершается тем, что Алекс оказывается мстителем, которая жестоко мучит учеников школы, пытаясь заставить их испытать то же раскаяние, которое переживает она.

Ею движет трагическая смерть ее друга Луиса и возможный отъезд ее возлюбленной Габриэлы. В напряженные финальные моменты противостояние на крыше школы приводит к драке из-за мешка с деньгами, и новый директор школы, Сусана падает с крыши.

Потенциальный 3 сезон, скорее всего, начнется с того, что учащиеся будут бороться с обвинениями в жестокой смерти их директора. Поскольку большая часть противостояния транслировалась в социальных сетях, София, Хавьер, Рауль, Джерри, Алекс и другие могут быть обвинены в потенциальном убийстве.

Рауль также, вероятно, начнет выслеживать своего бывшего друга Пабло, который сбегает со всеми деньгами первого в заключительные моменты второго сезона.

И снова мы можем ожидать, что учеников Национальной школы будет мучить другой одноклассник или, возможно, новый персонаж за их корыстные действия. Бывший директор школы Кинтанилья, может возвратиться в качестве злодея, и оказаться достойным нового сюжета, если шоу вернется на 3 раунд.

ДАЛЬШЕ: «Элита» — что мы знаем о 5 сезоне?