Неуязвимый - 2 сезон - дата выхода

«Неуязвимый» — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Мультсериал «Неуязвимый» был продлен на второй сезон, и по содержанию комиксов можно представить, как дальше будет развиваться история.

Только что вышел первый сезон нового анимационного шоу о супергероях «Неуязвимый», и сериал уже продлили не только на второй, но и на третий сезон.

Мультсериал «Неуязвимый» снискал успех на Amazon, его похвалили критики, а также зрители. Продление шоу свидетельствует о том, что Amazon полностью доверяет шоу и его создателям.

Шоу «Неуязвимый» рассказывает историю подростка Марка Грейсона (Стивен Юн), который после долгих лет ожидания, наконец, развивает в себе сверхспособности, унаследованные от его отца Нолана, самого известного в мире супергероя Омни-Мена (Дж. К. Симмонс).

Анимационное шоу основано на одноименной серии Image Comics, созданной Робертом Киркманом, создателем «Ходячих мертвецов», и художником Кори Уокером.

Эти комиксы известны тем, что их герои сочетают в себе черты простодушных людей с невероятными суперспособностями. Создатели шоу стремятся достичь баланса в изображении достоверных характеров.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Пока мало сведений о втором сезоне сериала «Неуязвимый». В отличие от других шоу, таких как «Пацаны» на Amazon, «Неуязвимый» не продлили на второй сезон до того, как вышел первый.

Объявление было сделано за день до выхода в эфир взрывного финала, но кроме этого мало что было сказано об этом. Тем не менее, некоторые подробности можно получить, просмотрев комиксы и посмотрев на то, что произошло после разрушительной битвы Марка с Омни-Меном.

Продление мультсериала на 2 сезон

Amazon официально анонсировал 2-й и 3-й сезоны мультсериала «Неуязвимый». После долгой кампании фанатов за второй сезон «Неуязвимого» во время трансляции первого сезона, Amazon показал, насколько они верят Киркману и его команде, продлив шоу еще на 2 сезона. «Неуязвимый» явно станет долгосрочным вложением в стриминговый сервис.

Информация о дате выхода второго сезона мультсериала

Несмотря на то, что «Неуязвимый» был продлен, пока нет никаких подробностей относительно даты выхода второго сезона. Можно предположить, что второй сезон, скорее всего, выйдет где-то в первой половине 2022 года, но, учитывая, сколько времени потребуется на создание анимации, он может появиться и позже. При этом Киркман и его команда, вероятно, провели некоторую предварительную подготовку второго сезона еще до того, как Amazon дала официальный зеленый свет 2 и 3 сезонам.

Кто будет озвучивать роли во 2 сезоне мультсериала?

Неуязвимый

Многие из главных исполнителей первого сезона «Неуязвимого», вероятно, вернутся во второй сезон. Сюда входят Стивен Юн, Сандра О (Нора Грейсон), Зази Битц (Эмбер Беннетт), Джиллиан Джейкобс (Атом Ева) и Закари Куинто (Робот), поскольку все их персонажи играют ключевые роли в истории комиксов.

Также вероятно, что вернутся приглашенные актеры, такие как Эзра Миллер (Д. А. Синклер), Сет Роген (Аллен Чужой) и Махершала Али (Титан). Все они становятся важными частями истории по ходу сериала.

Джей Кей Симмонс может изначально не появиться в роли Омни-Мена в следующей части, поскольку в последний раз его видели летящим в глубокий космос. Читатели комикса знают, куда он летит, и есть большая вероятность, что он вернется в историю только в конце 2 сезона.

Подробности истории 2 сезона мультсериала

Хотя пока неизвестно, куда может пойти сюжет 2 сезона «Неуязвимого». Но об этом можно узнать, посмотрев исходный материал. 1-й сезон «Непобедимого» завершился битвой между Марком и его отцом Омни-Меном, а 2-й сезон может сосредоточиться на том, что Марк станет главным защитником Земли после того, как Нолан сбежит в космос.

Если это следует из сюжета комиксов, то основные элементы сюжета будут включать план Секвидов по захвату Земли, развитие преступной организации Титана, приключения Аллена в космосе и несогласие Марка с методами Сесила по защите Земли.

Есть шанс, что могут появиться такие персонажи, как Ангстрем Леви, или какой-нибудь другой вилтрумит прибудет на Землю, чтобы узнать, взял ли Марк на себя миссию Нолана.

ДАЛЬШЕ: «Пацаны» — что мы знаем о 3 сезоне?