Пацаны - 3 сезон - дата выхода

Сериал «Пацаны» — 3 сезон: дата выхода обсуждается

В наши дни сложно создать сериал или фильм о супергероях, который выделялся бы среди других. Между чрезвычайно успешными предложениями Marvel и DC, небольшим экранизациям трудно найти свое место в этой нише. Что касается адаптации Amazon «Пацаны», то со своим ультранасилием и мрачным взглядом на мир, полный мета-людей, сериал делает заявку на успех.

Сериал «Пацаны», основанный на комиксах Гарта Энниса и Дарика Робертсона, — это скорее полная перестройка жанра супергероев, чем привычный рассказ о супергероях. Первый сезон теле адаптации произвел большое впечатление на фанатов в конце июля 2019 года.

Он взлетел на вершину рейтинга Amazon Prime Video и собрал впечатляющее количество поклонников. Шоу «Пацаны» стало настолько популярным, что его будущие сезоны стали почти неизбежными, и, конечно же, желание зрителей исполнилось. Еще до того, как шоу дебютировало, Amazon подтвердил, что готовится еще один выпуск сериала.

Спустя год после того, как 1-й сезон произвел фурор на потоковом сервисе, и всего через пару месяцев до выхода 2-го сезона, Amazon выпустил несколько сенсационных пресс-релизов о будущем шоу «Пацаны».

Они выпустили трейлер второго сезона на ComicCon @ Home 2020 и объявили к большому удовольствию публики о начале разработки третьего сезона. Поскольку второй сезон еще даже не попал на Prime Video, подробностей о третьем сезоне пока мало. Мы расскажем все, что знаем о 3 сезоне на данный момент.

На момент написания этой статьи бушует глобальная пандемия, остановившая теле- и киноиндустрию. В результате сейчас не ведется много съемок, так что до начала работ над 3 сезоном сериала «Пацаны» пройдет некоторое время.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Разработчик сериала Эрик Крипке поделился своим мнением относительно графика съемок третьего сезона «Пацанов». В заявлении Amazon на Collider он сказал: «Мы надеемся начать съемки в начале 2021 года, но многое зависит от уровня распространения эпидемии».

Если 3-й сезон «Пацанов» будет похож на 1 и 2 сезоны, съемки должны занять от пяти до шести месяцев. После этого потребуется чуть меньше года постпродакшена, чтобы подготовить проект к выпуску к концу 2021 или началу 2022 года.

Конечно, эти обещания не следует воспринимать как данность, так как они основаны только на предположениях. Поскольку ситуация в мире сейчас нестабильная из-за коронавируса, эти сроки могут сильно измениться в ближайшие месяцы.

Кто войдет в состав 3-го сезона сериала «Пацаны»?

Пацаны

Сериал «Пацаны» очень ясно дает понять, что никто в этой вселенной не застрахован. Уже в первом сезоне сериала показано много смертей. Таким образом, трудно сказать, кто будет в третьем сезоне, когда второй еще не появился на Amazon.

Предположительно, такие актеры, как Карл Урбан (Билли Батчер), Энтони Старр (Хоумлендер) и Джек Куэйд (Хьюи Кэмпбелл) вернутся. Крипке также намекнул, что один актер, который не впервые появится в экранизации комиксов, может присоединиться к актерскому составу 3 сезона. Джеффри Дин Морган, который исполняет знаменитую роль Нигана в «Ходячих мертвецах», может появиться в третьем сезоне.

На данный момент сделано несколько небольших намеков на то, кто будет играть в сериале в будущем. По словам руководителя Amazon Studios Вернона Сандерса, «Эрик Крипке и прекрасный состав актеров «Пацанов» продолжают создавать невероятно насыщенный событиями сериал, полный сюрпризов и моментов, которые нельзя пропустить, которые сделали сериал мировым хитом».

Это подтверждение того, что в третьем сезоне «Пацанов» сохранится подавляющее большинство актеров и представителей съемочной группы, но имена пока не подтверждены и, вероятно, не появятся до выхода в эфир второго сезона.

О чем будет сюжет 3 сезона «Пацанов»?

Как и в случае с актерским составом, сложно определить, каков будет сюжет третьего сезона «Пацанов». Несомненно, конфликт между ребятами и Семеркой будет сопровождаться множеством поворотов и, вероятно, даже несколькими смертями. Вполне возможно, что 2-й сезон будет еще более кровавым, чем первый, что повлечет за собой тяжелую ситуацию в 3-м сезоне.

Содержание 3 сезона будет полностью зависеть от того, как будут разворачиваться события 2 сезона и где окажутся герои. Тем не менее, Amazon объявил о выпуске короткого шоу под названием «Prime Rewind: Inside The Boys» после 2 сезона.

В том же пресс-релизе Amazon Крипке сообщил, что «мы представляем вам дополнительное шоу «Prime Rewind: Inside The Boys» во втором сезоне. Участники шоу — несравненная Аиша Тайлер в качестве ведущей, приглашенные звезды и съемочная группа.

Это глубокое погружение в то, как мы делаем эту безумную вещь». Возможно, актеры и съемочная группа воспользуются этим новым форматом, чтобы дать некоторые намеки на сюжет 3-го сезона по мере развития 2-го сезона. По крайней мере, у фанатов появится шанс приоткрыть завесу в одну из самых удивительных программ Amazon Prime.

Мы с нетерпением ждем новостей о 3 сезоне после выхода 2-го сезона.

ДАЛЬШЕ: «Академия Амбрелла» — что мы знаем о 3 сезоне?