Невидимка Зеро - 2 сезон - дата выхода

«Невидимка Зеро» (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Выйдет ли когда-нибудь 2 сезон сериала «Невидимка Зеро»? Если да, то какова будет его история и когда выйдут новые серии?

Вот все, что на данный момент известно о 2 сезоне шоу «Невидимка Зеро», включая его возможное продление, дату выхода и подробности истории.

Сериал рассказывает об итальянских иммигрантах во втором поколении в Милане и тематически повторяет реальный опыт создателя шоу Антонио Дикеле Дистефано. 1 сезон шоу рассказывает о подростке, обладающем способностями невидимки.

Первый сезон сосредоточен в основном на деятельности группы друзей из района Милана, где живут «баррио». Когда Омар (Джузеппе Дэйв Сек) переезжает в город на севере Италии, его рисунки привлекают внимание Шарифа (Харун Фолл), который впоследствии представляет «Зеро» своим трем лучшим друзьям: Саре (Даниэла Скаттолин), Момо (Дилан Магон), и Инно (Мадиор Фолл).

Когда команда обнаруживает, что застройщик нанимает преступников для разрушения их района — удобный способ снизить цены на недвижимость — Омар использует свои способности невидимки, чтобы дать отпор преступникам, и в конечном итоге узнает, что его подруга Анна (Беатрис Гранно ) — дочь врага общества №1, Бруно Риччи (Джордано Де Плано).

В финале 1 сезона сериала решается большая часть основного конфликта, но также устанавливаются основные сюжетные моменты для следующих эпизодов.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Омар узнает, что Анна является владельцем недвижимости Сиренетта, что означает, что в конечном итоге она может быть заключена в тюрьму из-за секретного расследования Зеро.

Однако самая большая проблема возникает, когда темная фигура, известная под именем Дева (Роберта Маттеи), похищает Анну, а затем замышляет это же с Авой.

Сюжет в значительной степени подразумевает, что Омар и его сестра являются центральными фигурами в пророчестве о преступном мире и предоставляет аудитории пока только загадочную информацию.

Будет ли сериал продлен на 2 сезон?

Пока 2 сезон сериала «Невидимка Зеро» не получил зеленого света. Первые восемь эпизодов вышли на Netflix в апреле 2021 года, поэтому потоковый сервис, скорее всего, оценит количество просмотров в течение весны. Ожидайте, что Netflix закажет 2 сезон к июлю или августу, если не раньше.

Кто будет сниматься во 2 сезоне шоу?

Невидимка Зеро

Все основные актеры, скорее всего, вернутся во 2 сезон «Зеро». Секе продолжит играть роль главного героя, хотя, похоже, Диоп будет играть более значительную роль в новых эпизодах, наряду с Маттеи в роли Девы.

Основная группа друзей Омара, вероятно, будет частью повествования, однако главный конфликт потенциально может касаться истории происхождения героя в Сенегале.

О чем будет история 2 сезона шоу?

Первый сезон сериала заканчивается тем, что Омар использует свои способности невидимки, чтобы спасти Анну от похитителей, но затем понимает, что не может вернуться к своему нормальному состоянию.

Итак, Дева делает две вещи, чтобы стать ближе к Зеро и его сестре. Сначала она временно излечивает Аву от ее слепоты, а затем берет Омара на странную церемонию, где он не только видит своего отца, но и свою покойную мать.

Мы постоянно видим в шоу картины, на которых, по-видимому, изображены Омар и Ава, но значение произведений искусства остается неясным.

Однако известно, что Дева обладает как способностями невидимки, так и конфиденциальной информацией о семье Омара и Авы.

Во 2 сезоне, по-видимому, будет показано, что либо смерть матери Омара была сфальсифицирована, либо, что она живет в каком-то другом мире, что будет способствовать использованию в шоу элементов сверхъестественных явлений.

Информация о дате выхода второго сезона сериала «Невидимка Зеро»

Если Netflix будет следовать своему обычному графику, то к лету 2021 года 2-й сезон может быть одобрен, и производство может начаться в последующие месяцы.

Каждая серия шоу длится менее 30 минут, поэтому процесс съемок может занять всего несколько недель, в зависимости от объема повествования второй части. Таким образом, второй сезон шоу «Невидимка Зеро» может выйти к апрелю 2022 года.

ДАЛЬШЕ: «Невидимка Зеро» — что концовка 1 сезона означает на самом деле?