Незнакомец - 2 сезон - дата выхода

Незнакомец (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Примечание: эта статья содержит спойлеры

Сериал «Незнакомец», основанный на одноименном романе Харлана Кобена, вышел на Netflix в четверг, 30 января, но мы уже интересуемся вторым сезоном. Таковы уж современные реалии.

Психологический триллер, состоящий из восьми частей, полон крутых сюжетных поворотов, и каждый его эпизод заканчивается клиффхэнгером. Сценарий сериала — точно выверенный механизм, который держит зрителей в постоянном напряжении. Создатель сериала Харлан Кобен сказал изданию Digital Spy, что шоу разрабатывалось с прицелом на широкую популярность.

В первом сезоне мир Адама Прайса (которого играет Ричард Армитидж) разрывается на части, после того как его посещает… Да, как уже догадались, его посещает Незнакомец (Ханна Джон-Кэймен).

Таинственный человек в бейсболке сообщает Адаму некоторые сведения о его жене Коррин (Дервла Кирван). В результате Адам ступает на путь, с которого нельзя вернуться. Он пытается раскрыть большую тайну своей семьи, а также старается справиться с некоторыми из своих собственных недостатков.

В конечном итоге Коррин пропадает, и Адам проводит большую часть сезона, пытаясь найти ее. Адам также преследует Незнакомца, пытаясь понять ее миссию.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Как выясняется Незнакомец также посетил отца Адама (Энтони Хед) и местную женщину по имени Хайди (Дженнифер Сондерс), у которой тоже были свои секреты.

Хайди дружит с офицером полиции Джоханной Гриффин (Сиобхан Финнеран), которая расследует исчезновение Коррин, поэтому истории этих персонажей оказываются так или иначе связаны между собой.

Да, в первом сезоне «Незнакомца» много тем, и мы еще не говорили об альпаке.

Кажется, что каждая сюжетная линия к концу сезона находит удовлетворительное завершение, однако Харлан Кобен сказал, что всегда остается возможность для расширения повествования.

Во время недавнего разговора с изданием Digital Spy автор признался, что они изначально думали только об одном сезоне.

«Мы не думаем, что будет справедливо делать шоу, в которых зрителям не дают ответов на все вопросы, и вам приходится ждать второго сезона, чтобы получить их», — сказал Кобен. — «Это закрытая история. К концу вы узнали все ответы, и финал вас полностью удовлетворяет».

«Могут ли некоторые персонажи вернуться во второй сезон? Может быть, но это не то, что мы планируем», — добавил он. — «Я никогда не говорю никогда, но это не наш план. Наш план — дать вам один замечательный сезон».

Затем Ричард Армитидж смешно пошутил, что второй сезон будет называться Лиам, лама Франкенштейна, а Харлан уточнил: «Это альпака!».

Итак, приняв во внимание слова Харлана «никогда не говори никогда», можем ли мы ждать 2 сезона «Незнакомца»?

Дата выхода 2 сезона

Незнакомец

На данном этапе, учитывая, что 2 сезон еще не анонсирован, дата его выхода действительно может быть только гипотетической.

По-видимому, все будет зависеть от того, насколько успешным будет первый сезона на Netflix и насколько быстро команда создателей сможет собраться для продолжения истории.

Мы, конечно, будем держать вас в курсе всех последних событий.

Актерский состав 2-го сезона

Предположительно, любой вариант продолжения или ответвления потребовал бы появления Незнакомца, поэтому логично предположить, что Ханна Джон-Кэймен вернется.

Вдобавок, после того как выяснилось, что она на самом деле является сестрой Адама, создается впечатление, что с двумя главными героями может произойти еще много интересного.

Примечательно, что героиня Кэймен помогла подсунуть пистолет Адаму, что позволило ему отомстить за убийство жены Коррин, застрелив Триппа (Шон Дули).

В конце концов это было скрыто с помощью полицейского Джо, но может ли этот секрет раскрыться позже?

Сыновья Адама, которые, вероятно, также будут ключом к продолжению, в настоящее время находятся в неведении относительно того, что сделал их отец.

Ожидается, что Энтони Хэд, Сиобхан Финнеран и Кадифф Кирван вернутся, ведь им удалось добраться до конца первого сезона живыми.

ДАЛЬШЕ: Мессия — что мы знаем о 2 сезоне?