Обитель зла - 2 сезон - дата выхода

«Обитель зла» (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Как звезды и луна, «Обитель зла» всегда будет частью нашего мира в той или иной форме.

Но, несмотря на многочисленные фильмы и игры, новая адаптация Netflix на самом деле является первым сериалом, действие которого происходит в этой вселенной.

Благодаря уникальному варианту временной шкалы, сериал имеет довольно много прямых связей с другими частями франшизы. Наиболее очевидными связями являются упоминания корпорации Umbrella и, конечно, зомби.

Так что будем надеяться, что следующие сезоны зайдут дальше. Конечно, для этого Netflix должен сначала продлить «Обитель зла» на 2 сезон.

Очевидно, что есть еще много историй, которые можно рассказать. Так что читайте дальше, и вы узнаете все, что нужно знать о 2 сезоне «Обители зла» на Netflix.

Возможная дата выхода 2 сезона «Обители зла»

В разговоре с изданием TVLine шоураннер Эндрю Дабб объяснил, что первый сезон не слишком углубляется в сюжет игры по весьма конкретной причине.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

«Все игры, которые вышли до настоящего времени являются предысторией нашего шоу. Итак, Раккун-Сити подвергся атомной бомбардировке.

В Восточной Европе жила гигантская женщина-вампир, также известная как Леди Димитреску. Это все, что есть в нашем мире».

«Но все будет меняться по мере развития шоу. Потому что мы, надеюсь, будем выпускать по сезону каждые 18 месяцев или около того, а производство игр занимает намного больше времени.

Мы решили, что первый сезон станет верхушкой айсберга, относительно мифологии видеоигр. Если у нас будут последующие сезоны, вы увидите гораздо больше игровых элементов, входящих в шоу».

Ключевым моментом здесь является упоминание 18-ти месяцев. Если Netflix решит продлить «Обитель зла» в конце августа 2022 года, мы можем увидеть новые серии 2 сезон зимой 2023 года или, в худшем случае, в начале 2024 года.

Актерский состав 2 сезона «Обители зла»

Обитель зла

Если до начала съемок 2 сезона не наступит апокалипсис, большая часть актерского состава вернется в новых сериях «Обители зла». Лэнс Реддик появится в роли Альберта Вескера, отца Джейд и Билли.

Элла Балинска снова сыграет Джейд Вескер. Тамара Смарт исполнит роль молодой Джейд Вескер. Аделина Рудоволь сыграет Билли Вескер. Сиена Агудонг сыграет молодую Билли Вескер.

Паола Нуньес сыграет Эвелин Маркус. Мфо Осей Туту сыграет Йен. Энтони Осейеми исполнит роль Рота.

Мариса Драммонд появится в роли охранницы. Леа Вивье вернется к роли Сусаны Франко. Ахад Раза Мир сыграет Арджуна Батру.

В беседе с изданием The Gamer шоураннер Эндрю Дабб намекнул, что в сериале появятся и другие культовые персонажи из игр: «Если мы хотим поместить гигантскую женщину-вампира во 2 сезон, мы можем это сделать. Я не говорю, что мы это обязательно сделаем, но это вариант».

Первые сезон «Обители зла» заканчивается несколькими клтффхэгерами на двух временных шкалах. В 2022 году Джейд покидает Нью-Раккун-Сити в поисках Ады Вонг, но поедет ли Билли с ней в японию?

Будущие события ставят это под сомнение. Неудачный проект Эвелин теперь находится в большом мире.

В 2036 году Джейд застрелили, а Билли сбежала с дочерью Джейд, Беа. Это также будет иметь серьезные последствия для возможного 2 сезона.

Ясно, что сценаристы надеются, что руководители Netflix продлят сериал на 2 сезон. В противном случае первый сезон закончится весьма неудовлетворительно.

Шоураннер Эндрю Дабб подробно рассказал об этом во время своего разговора с изданием TVLine.

«Сколько бы сезонов у нас ни было, мы добавим больше элементов и персонажей из игр», — сказал он.

Трейлер 2 сезона «Обители зла»

Пока кадров из 2 сезона нет, но как только трейлер выйдет, он обязательно появится на YouTube.

«Обитель зла» теперь доступна для просмотра на Netflix.

ДАЛЬШЕ: «Пацаны» — что мы знаем о 4 сезоне?