Пацаны - 4 сезон - дата выхода

«Пацаны» — 4 сезон: дата выхода обсуждается

Финал 3 сезона сериала «Пацаны» на стриминговом сервисе Amazon Prime Video пришел и завершился, но что будет с шоу дальше? Когда мы сможем увидеть дебют 4 сезона «Пацанов»?

Сериал «Пацаны» на Amazon Prime Video не разочаровал. Все, от изощренного насилия до удивительной сюжетной линии, сделало этот сезон лучшим из всех.

Каждая серия казалась лучше предыдущей. Помогло то, что персонажи были фантастическими. Каждый из них добавил что-то свое, и это помогло обогатить сезон.

Билли Батчер набрался решимости убить Хоумлендера. Хьюи и Энни Дженьюэри (Старлайт) расстались после того, как Хьюи стал одержим идеей спасти Энни, хотя она не хотела, чтобы ее спасали.

У Марвина Милка появились семейные проблемы, а Кимико наконец смирилась со своими способностями. И это лишь часть того, что происходит.

Одна из вещей, которую фанаты, должно быть, оценили, заключается в том, что шоу никогда не отступало от законов своего жанра. Оно по-прежнему было жестоким, кровавым и непредсказуемым.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Некоторые сериалы, добившись успеха, добавляют что-то новое. Но не «Пацаны». Продюсер и шоураннер Эрик Крипке знает, чего хотят фанаты, и дает им это. Но чтобы люди смотрели, нужно нечто большее, чем кровь и нагота. Этот новый сезон доказал, что у шоу «Пацаны» светлое будущее.

Возможная дата выхода 4 сезона «Пацанов»

Пацаны

О 4 сезоне «Пацанов» было объявлено еще до окончания 3 сезона. Это никого не удивило. О выпуске 3 сезона было также объявлено уже во время съемок второго сезона.

Стриминговый сервис Amazon Prime Video не мог упустить еще один шанс с этим шоу. Любой потоковый сервис ухватился бы за возможность выпускать оставшуюся часть сериала. Кроме того, на Amazon Prime Video снимается анимационное шоу «Пацаны: Осатанелые» и спин-офф шоу «Колледж».

Хорошие новости для поклонников шоу «Пацаны»: Карл Урбан (который играет Билли Батчера) сообщил изданию Collider, что съемки четвертого сезона начнутся в августе.

«Да, мы собираемся начать съемки четвертого сезона 22 августа. Итак, я возвращаюсь, и не могу дождаться, когда снова буду вживаться в образ Батчера.

С этой бандой весело играть, мы усердно работаем и усердно играем, и мне не терпится увидеть, куда направятся наши герои из 3 сезона».

Одна из вещей, которую творческая команда делает хорошо, — это выпуск продукта в ускоренном темпе. Между выходом 1 и 2 сезонов прошло не так много времени.

Если бы не глобальная пандемия, 3 сезон, вероятно, вышел бы в эфир раньше.
Учитывая все это, можно сказать, что премьера 4-го сезона «Пацанов» может состояться где-то в середине-конце 2023 года.

Конечно, это всего лишь прогноз, поэтому лучше дождаться официального подтверждения от стримингового сервиса Amazon, но, скорее всего, это произойдет как минимум за год до выхода нового сезона. К счастью, творческая команда «Пацанов», скорее всего, не оставит фанатов без новостей.

Кажется, создатели шоу «Пацаны» всегда держат фанатов в курсе о дальнейшей работе над сериалом. Иногда это что-нибудь вроде твита, отправленного в другой проект.

С официального аккаунта «Пацанов» в Твиттере был отправлен твит режиссеру «Тора» Тайке Вайтити с просьбой предоставить трейлер фильма «Тор: Любовь и гром». Когда Трейлер вышел, они написали в Твиттере: «Лучше поздно, чем никогда».

Такие выходки не дают фанатам забыть о проекте «Пацаны».
Также на YouTube есть страница Vought International. Именно здесь звезды, играющие героев, выпускают вымышленные рекламные ролики, музыкальные клипы и трейлеры к фильмам. И есть Vought News Network: Seven on 7 с Кэмерон Коулман.

Это новостной сайт, который сообщает новости о вымышленном мире. Таким образом, поклонники шоу никогда не будут скучать по сериалу. Это идеальный способ напомнить фанатам, что «Пацаны» всегда рядом со своими зрителями.

ДАЛЬШЕ: «Очень странные дела» — что мы знаем о 5 сезоне?