Общество Онор - концовка, ее объяснение и смысл

«Общество Онор» (2022) — концовка, ее объяснение и смысл

«Общество Онор» — комедия режиссёра Орана Зегмана по сценарию Дэвида А. Гудмана («Орвилл»).

Сюжет картины вращается вокруг Хонор, талантливой и способной к обучению ученицы, которая отчаянно нуждается в рекомендательном письме своего школьного консультанта, чтобы поступить в колледж своей мечты. Однако сначала она должна устранить своих соперников, борющихся за ту же рекомендацию.

Приключения Онор увлекают, учитывая насыщенность картины романтическими конфликтами в жанре подростковой драмы. Кроме того, яркое изображение школьной жизни держит зрителей на крючке.

В результате зрители могут упустить из виду повороты событий и разоблачения, которые переворачивают планы Онор с ног на голову. Естественно, зрители должны заинтересоваться, как пойдут дела у Онор. В таком случае читайте дальше, чтобы узнать об окончании фильма «Общество Онор». Внимание! Статья содержит спойлеры.

Сюжет фильма «Общество Онор»

Сюжет фильма «Общество Онор» вращается вокруг Онор (Энгури Райс из «Человека-паука: Нет пути домой»), академически одаренной старшеклассницы из маленького городка.

Она видит в поступлении в колледж шанс покинуть унылый город и никогда не возвращаться, чтобы обеспечить себе успешную жизнь.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Однако, несмотря на то, что Онор является одной из лучших учениц в классе и одной из самых умных девушек в школе, она нуждается в помощи своего школьного психолога, мистера Кэлвина (Кристофер Минц-Плассе) для получения рекомендательного письма.

У Кэлвина есть друзья в Гарварде, школе мечты Онор. Однако он может порекомендовать только одного ученика. Онор считает, что ее шансы получить рекомендацию высоки, поскольку Кэлвин любит ее и пытается ухаживать за ней.

Тем не менее, надежды Онор рушатся после того, как она узнает, что является одной из четырех учащихся, которых рассматривают в качестве претендентов на рекомендацию в Гарвард.

Это Кеннеди, социально изолированная личность, но настоящий гений в учебе; Трэвис, капитан команды по лакроссу; и Майкл, занудный ученик, которого по способностям можно сравнить с Онор.

Онор решает отвлечь своих конкурентов и планирует систематически исключать их из гонки. Она вовлекает Кеннеди и Трэвиса в предстоящую постановку театрального клуба.
В результате начинают страдать академические успехи Кеннеди и спортивные занятия Трэвиса. Тем не менее, действия Онор наоборот помогают ее сверстникам в их личном росте. Однако Онор изо всех сил пытается устранить Майкла (Гейтен Матараццо из «Очень странных дел»), и он оказывается ее яростным конкурентом.

Онор приглашает Майкла заниматься вместе в надежде использовать ситуацию, чтобы создать между ними романтическое влечение. Следовательно, Онор надеется отговорить Майкла от поступления в Гарвард и тем самым устранить еще одного конкурента.

Окончание фильма «Общество Онор»: будут ли Онор и Майкл вместе?

Общество Онор

Онор считает Майкла занудой, у которого нет никакой личной жизни. Он одиночка, у него нет друзей, и он часто проводит время, играя в видеоигры. Поэтому Онор планирует отвлечь Майкла от выполнения намеченных целей, притворившись, что интересуется им.

Она работает с ним в лаборатории, вместе с ним готовится к занятиям. Таким образом они проводят много времени вместе. Со временем Онор становится комфортно рядом с Майклом. Теперь они верные друзья. Романтическая привязанность друг к другу очевидна, но Онор не собирается отказываться от своих целей.

Со временем Онор и Майкл влюбляются друг в друга. Онор узнает, что Майкл из бедной семьи и ему нужна стипендия для учебы в колледже.

В результате она чувствует, что Майкл нуждается в рекомендательном письме больше, чем она. Следовательно, она решает отложить свои планы и отказывается от гонки, позволяя Майклу получить заветное письмо. Между ними завязываются романтические отношения.

Ближе к концу фильма Майкл начинает вести себя отстраненно и игнорирует Онор вскоре после того, как она отказывается от борьбы за письмо. Онор выслеживает Майкла в его доме и узнает, что он все это время ей лгал.

Майкл признается, что он из богатой семьи и просто использовал план Онор, чтобы получить письмо. Таким образом, Майкл играл в ту же игру, что и Онор. Однако Майкл не мог отказаться от своей цели и на самом деле не питал чувств к Онор.

В конце концов, Онор с разбитым сердцем возвращается домой. Она говорит матери правду и заявляет, что рассталась с Майклом. Онор — умная девушка, которая никогда не позволяет эмоциям взять над собой верх.

У нее много качеств, но ее милосердие отличает ее от других. В конце концов, Майкл использует милосердие Онор против нее, оставив ее с разбитым сердцем.

Тем не менее, Онор не позволяет неудачному опыту разрушить ее планы на будущее. Она наслаждается последними днями своей школьной жизни со своими новыми друзьями, такими как Трэвис, Кеннеди и Гэвин. Фильм заканчивается на оптимистической ноте.

Поступит ли Онор в Гарвард?

Во время финального акта фильма Онор разговаривает с мистером Кэлвином о получении рекомендательного письма для ее поступления в Гарвард. Однако Кэлвин выражает заинтересованность в том, чтобы переспать с Онор в обмен на то, что он отдаст ей письмо.

Онор возмущена, узнав о мотивах Кэлвина, но тактично справляется с ситуацией. Она отказывается спать с Кэлвином ради получения письма, которое могло еще на один шаг приблизить ее к ее мечте. В конце концов, Майкл преуспевает в осуществлении своих планов, и похоже, что он получит рекомендательное письмо вместо Онор.

Тем не менее, у Онор есть козырь, чтобы помешать Майклу получить заветное письмо. Обсуждая перспективы с Майклом, Кэлвин собирается предложить ему рекомендательное письмо. Однако Онор появляется в последний момент и открывает свои карты.

Она сообщает, что записала разговор с Кэлвином, в котором он домогался ее. В результате Кэлвин не может отказать Онор и должен делать так, как она говорит. Следовательно, Майкл теряет возможность получить рекомендательное письмо, и кажется, что Онор победила.

Однако затем она просит Кэлвина передать рекомендательное письмо Кеннеди вместо Майкла. В конце концов, сочувствие Онор становится ее определяющим качеством, поскольку она решает помочь своей подруге осуществить свою мечту, вместо того, чтобы использовать ситуацию в своих интересах.

Таким образом, Онор отличается от Майкла, который эгоистичен в достижении своих целей. В конце концов, не сообщается, поступит ли Онор в Гарвард, но, учитывая ее авторитет и уровень подготовки, маловероятно, что престижный университет откажет ей. Тем не менее, концовка фильма оставляет зрителей с осторожным оптимизмом в отношении ее будущего.

ДАЛЬШЕ: Что концовка фильма «Не в порядке» означает на самом деле?