Один из нас лжет - 2 сезон - дата выхода

«Один из нас лжёт» — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Сериал «Один из нас лжет» на стриминговом сервисе Peacock рассказывает об интригующей тайне убийства, которое начинается со смерти одного учащегося во время задержания.

Затем его одноклассники оказываются в эпицентре хаотичного расследования, которое грозит раскрыть их самые темные секреты.

По мере того, как они пытаются доказать свою невиновность, не раскрывая при этом своих секретов, в повествовании появляется еще больше персонажей, которые могли совершить преступление, а список подозреваемых продолжает расти.

Основанный на одноименном романе Карен М. Макманус молодежный сериал 2017 года получил хвалебные отзывы критиков за его непредсказуемую историю, которая заставляет зрителей задуматься о том, кто убийца.

Хотя на самые большие вопросы есть ответы в финале 1 сезона, в шоу все еще остаются неразгаданные загадки. Также кажется, что главные герои все еще находятся в опасности. Так могут ли фанаты ожидать большего?

Дата выхода второго сезона сериала «Один из нас лжет»?

Премьера первого сезона сериала «Один из нас лжет» состоялась 7 октября 2021 года на канале Peacock.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Первые три эпизода шоу вышли одновременно, после чего в следующий четверг, 14 октября, вышли 4, 5 и 6 эпизоды. Последние два эпизода 1 сезона вышли 21 октября, а всего в сезоне восемь серий, продолжительность каждой серии составляет от 40 до 50 минут.

Что касается второго сезона, то пока не было официального объявления о том, получит ли сериал продолжение. Однако фанатам пока не стоит отчаиваться, поскольку шансы на продолжение кажутся хорошими.

Во-первых, первый сезон заканчивается захватывающим моментом, который означает, что загадка раскрыта не полностью и что главным героям, возможно, все еще угрожает опасность. Тот факт, что главный антагонист явно не показан ни живым ни мертвым, также дает ощущение, что в истории не все сюжеты завершены.

Один из нас лжет

Кроме того, в шоу есть такие персонажи, как Джанаэ, Мейв и ТиДжей, у которых, по-видимому, есть богатые предыстории, которые еще не рассказаны. Они очень легко могли бы сыграть роли антагонистов в следующем сезоне, но о сюжете 2 сезона позже.

Возможно, самая большая причина того, что второй сезон кажется вероятным (несмотря на то, что он еще не подтвержден), заключается в том, что есть еще много исходного материала. Макманус написала сиквелы своего дебютного романа «Один из нас лжет».

Таким образом, мы вполне можем увидеть следующий сезон сериала, основанный на сиквеле романа «Один из нас лжет».

Еще один фактор, о котором следует помнить, — это количество зрителей, и у шоу будет гораздо больше шансов получить зеленый свет на второй сезон, если он сможет собрать достаточно зрителей.

Если в ближайшее время будет принято решение о съемках 2 сезона, мы можем увидеть второй сезон сериала «Один из нас лжет» где-то в середине-конце 2022 года.

Кто может играть во 2 сезоне шоу «Один из нас лжет»?

Марк Маккенна играет главного персонажа, Саймона, и к нему присоединяются Марианли Техада (Бронуин), Купер ван Грутель (Нейт), Чибуйкем Уче (Купер), Анналиса Кокрейн (Адди) и Барретт Карнахан (Джейк).

Роли второго плана исполняют: Джессика Маклеод (Джанаэ), Мелисса Коллазо (Мейв), Сара Томпсон (Ванесса), Карим Дайан (Крис), Зения Маршалл (Кили), Жак Дрю (детектив Уилер) и другие. Поскольку тайна касается центральных персонажей и их знакомых, мы можем ожидать, что все перечисленные выше актеры вернутся во втором сезоне.

О чем может быть сюжет 2 сезона шоу «Один из нас лжет»?

Сезон 1 сезона завершается открытием, что Саймон, подстрекаемый Джейком, проглотил капсулу, содержащую ядовитое арахисовое масло.

Хотя первый ожидал своего спасения, последний передумал и решил позволить Саймону погибнуть, чтобы он мог подставить свою неверную подругу Адди. В конечном итоге компрометирующие улики были обнаружены на игровой приставке в комнате Джейка, но, как говорится, мальчик сбежал.

Однако четыре главных подозреваемых — Бронуин, Нейт, Адди и Купер знают правду, которая заключается в том, что Джейк случайно умер от пулевого ранения во время драки между ним, Купером и Джанаэ.

Во втором сезоне мы можем ожидать, что Бэйвью-4 будут преследовать за смерть Джейка, поскольку кажется, что кто-то пытается шантажировать его этим. Это откроет ящик Пандоры, поскольку герои почувствуют давление и могут снова начать раскрывать секреты друг друга.
Поскольку Джейка, казалось бы, не было в кадре, мы также можем ожидать нового антагониста, которым потенциально могут быть Джанаэ, Мейв и ТиДжей, которые были близки к разгадке тайны первого сезона.

ДАЛЬШЕ: «Розуэлл, Нью-Мексико» — что мы знаем о 4 сезоне?