Игра Престолов - 7 сезон - спойлеры

Одна сцена «Игры Престолов» соберет 17 героев сериала

«Игра престолов» известна своим большим актерским ансамблем. Сериал имеет много сюжетных линий, но у зрителей еще не было возможности наблюдать всех главных героев в одном месте. А в седьмом сезоне мы увидим,  как львиная доля актерского состава соберется вместе в одной массовой и очень содержательной сцене.

[alert type=”red”]Внимание: Возможны спойлеры![/alert]

По словам сообщества «Дозоные на стене», необычно большое число основных участников сериала встретились в Севилье, в Испании, в том числе Николай Костер-Вальдау, Лина Хиди, Пилу Асбек, Гвендолин Кристи, Энтон Лессер, Хафтор Бьёрнсон, Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Питер Динклэйдж, Натали Эммануэль, Лиам Каннингэм, Конлет Хилл, и Элфи Аллен. Есть много фотографий, подтверждающих присутствие некоторых из этих актеров на съемочной площадке. Но почему все эти главные герои собирались вместе?

Сообщество «Дозорные на стене» утверждает, что предстоящая сцена у «пещеры драконов»  будет грандиозной, соединив  не менее 17 персонажей: Серсею Ланнистер, Джейме Ланнистера, Квиберна, Грегора Клигана, Бронна из Черноводной, Эурона Грейджоя, Дейенерис Таргариен, Тириона Ланнистера, Джиора Мормонта, Миссандею, Вариса, Теона Грейджоя, короля Джона Сноу, Давоса Сиворта, Бриенны из Тарта, Подрика Пейна, и Сандора Клигана. Согласно спойлерам, сцена будет включать предупреждение Тихо Несториса о том, что долг Серсеи Железному банку Браавоса «будет иметь существенные последствия в дальнейшей истории».

 

Если все — правда, то это абсолютно беспрецедентное событие в «Игре престолов». Даже знаковые эпизоды, такие как «Красная свадьба», не имели такого большого количества главных героев. И, зная Серсею, мы можем предположить, что она не будет разрешать  этот конфликт мирным путем. Так что, нам, вероятно,  предстоит наблюдать грандиозную сцену во всех отношениях.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Седьмой сезон «Игры престолов» выйдет на телеэкраны в 2017 году.