Охотники - 2 сезон - дата выхода

Охотники — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Планирует ли Amazon выпустить второй сезон «Охотников»? Вот все, что мы знаем о возможном продлении сериала, его потенциальной дате выхода и о том, каков будет сюжет продолжения.

Созданный Дэвидом Вейлом сериал «Охотники» основан на реальных исторических событиях, но включает в себя вымышленные сюжетные повороты. Шоу рассказывает о команде американцев, которые выслеживают нацистов в Нью-Йорке в 1977 году.

Первый сезон «Охотников», состоящий из 10 серий, продюсером которого стал Джордан Пил, полностью вышел 21 февраля 2020 года.

В первом сезоне «Охотников» рассматриваются последствия операции «Скрепка», реальной программы, в рамках которой различные немецкие ученые переехали в Америку и помогли США во время холодной войны.

В драматических целях сериал Amazon Prime содержит элементы альтернативной истории. Так, выживший в Холокосте Мейер Офферман (Аль Пачино) собирает команду «Охотников», а молодой Иона Хайдельбаум (Логан Лерман) присоединяется к отряду после убийства его бабушке Рут (Джинни Берлин).

В первом сезоне «Охотников» снялись такие звезды как Кейт Малвани в роли сестры Харриет, Джош Рэднор в роли Лонни Флэша, Луи Озава в роли Джо Торранса, Тиффани Бун в роли Рокси Джонс и Кэрол Кейн в роли Минди Марковиц — все они становится частью команды Мейера.

В финале первого сезона «Охотников» Иона узнает, что не оправдал ожиданий Мейера. В частности, молодой охотник за нацистами выбрал милосердие, а не правосудие, в когда в предпоследней серии вопрос стал ребром.

Это подготавливает почву для шокирующего откровения — Иона получает важный урок истории и принимает решение, которое должно изменить все. В заключительные моменты финала 1-го сезона «Охотников» еще одно большое открытие запускает сюжетную линию следующего сезона. Вот все, что мы знаем о 2 сезоне «Охотников» на данный момент.

Продление сериала на 2 сезон

Изначально Amazon заказал один сезон «Охотников», состоящий из 10 серий, но сервис пока не дал «зеленый свет» второму сезону.

В целом первый сезон «Охотников», согласно сайту Rotten Tomatoes, получил в основном положительные отзывы от критиков и зрителей, однако не стал суперхитом. Тем не менее, сериал задействовал впечатляющий актерский ансамбль и явно имеет потенциал на несколько сезонов.

К слову, недавние драматические сериалы Amazon — «Ханна», «Пацаны» и «Карнивал Роу» были продлены, а «Слишком стар, чтобы умереть молодым» был закрыт.

По-видимому, Amazon подождет несколько недель после премьеры первого сезона «Охотников», а затем примет окончательное решение о продлении или отмене шоу. Мы прогнозируем, что 2 сезон «Охотников» будет анонсирован до апреля 2020 года.

Дата выхода 2 сезона

Если Amazon закажет 2-й сезон «Охотников», съемки могут начаться и закончиться к концу года. Поэтому мы ожидаем, что 2 сезон «Охотников» выйдет примерно в то же время в следующем году, то есть в феврале или в марте 2021 года.

Однако, если возникнут какие-либо конфликты с графиками участников съемок, выход 2 сезона может быть отложен.

Сюжет 2 сезона

Охотники

В финале первого сезона «Охотников» Иона подтверждает свою репутацию в глазах Мейера, найдя нацистского доктора Вильгельма Зухса, также известного как «Призрак».

Однако что-то идет не так, когда лидер Охотников убивает своего давнего врага, но не читает молитву Каддиш, о которой он часто говорил в прошлом.

Затем Мейер признается в том, что является не кем иным, как самим Призраком. Он принял личность Мейера после ареста Советскими военными во время Второй Мировой Войны.

Заплатив за новую «маску», Зухс оставался привержен еврейской вере и, по сути, очнулся от ненависти после разговора с Рут. Затем он сформировал команду охотников за нацистами, надеясь компенсировать прошлые грехи.

Иона убивает Призрака, тем самым гарантируя, что Аль Пачино не вернется во 2 сезоне «Охотников».

Неудивительно, что команда шокирована этим откровением и предполагает, что Джо ушел, чтобы начать новую главу в своей жизни. В действительности, однако, Джо был сбит автомобилем, похищен и доставлен в Аргентину, что привело к еще одному большому твисту: Адольф Гитлер жив, как и его жена Ева Браун (Лена Олин), которая был известна на протяжении всего первого сезона как Полковник.

Ожидается, что события 2 сезона «Охотников» будет развиваться по всей Европе и Южной Америке, поскольку после Второй мировой войны многие высокопоставленные нацисты действительно сбежали в Аргентину.

ДАЛЬШЕ: «Пацаны» — что мы знаем о 2 сезоне?