Открытие ведьм - 3 сезон - дата выхода

Открытие ведьм — 3 сезон: дата выхода обсуждается

Второй сезон сериала «Открытие ведьм» — это рассказ об историке и обучающейся ведьме Диане Бишоп (Тереза Палмер) и вампире Мэттью Клермонте (Мэттью Гуд), когда они прошли сквозь время в елизаветинский Лондон, чтобы спастись от зловещей ведьмы Питер Нокс (Оуэн Тил).

В то время как тети Дианы — Сара и Эм (Алекс Кингстон и Валери Петтифорд) спрятались в семейном особняке де Клермонтов Септ-Турсе, сын-вампир Мэттью — Маркус (Эд Блюмел) поклялся защитить своих друзей-демонов Натаниэля и беременную Софи от Нокс и других коварных членов Конгрегации, а также завязал роман с аукционисткой Фиби (Адель Леонс).

К концу сезона Диана и Мэттью заканчивают свои приключения в Лондоне 16-го века и готовятся отправиться в путешествие в современный Септ-Турс. К сожалению, когда они попадут туда, их встретит трагедия — Питер Нокс, очарованная новорожденным ребенком Софи, который является ведьмой, попала туда первой.

Фиби, Софи, малышка Маргарет, Натаниэль, его мать Агата и мать Мэттью — Исабо находятся в безопасности внутри стен Септ-Турса, но как долго?

AliExpress WW

Вернутся ли Диана (теперь очень могущественная ведьма) и Мэттью, чтобы защитить их?

И раскроет ли вампир Доменико (Грегг Чиллин) личность вампира, подпитываемого кровавой яростью, который пожирал жителей Оксфорда, пока Мэттью отсутствовал?

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Кто будет сниматься в третьем сезоне сериала «Открытие ведьм»?

Поклонники трилогии Деборы Харкнесс «Все души», на которой основан сериал, знают, что последняя часть «Книга жизни» лежит в основе третьего сезона, а сюжет романа воссоединяет Диану и Мэттью с современными жителями Септ-Турса.

Так что, несмотря на то, что он был избит и оставлен без сознания в лесу Нокс, в финале второго сезона, ожидайте, что Эд Блюмел вернется в роли Маркуса вместе с Адель Леонс в роли его человеческой подруги Фиби.

К ним присоединятся Линдси Дункан (Исабо), Алекс Кингстон (Сара) и Грегг Чиллин (Доменико), а также Оуэн Тил (Питер Нокс), Тревор Ив (вампир Герберт) и Джейкоб Ифан (таинственный вампир Бенджамин).

И хотя мы видели племянника Мэттью Гэллоугласса только в елизаветинские времена во втором сезоне, он снова появляется в современной Франции в третьей книге, так что ожидайте возвращения милого вампира и актера Стивена Кри, который будет играть его в третьем сезоне.

Дата выхода третьего сезона сериала «Открытие ведьм»

Открытие ведьм

Третий сезон сериала «Открытие ведьм» начали снимать в Уэльсе в конце 2020 года и продолжили в январе 2021 года.

Поскольку от съемок до трансляции второго сезона прошел почти год, вряд ли Sky снимет третий сезон до конца 2021 или до начала 2022 года.

Сюжет 3 сезона шоу «Открытие ведьм»

Кульминационный финал второго сезона оставил без ответа множество вопросов, но все они должны быть решены в третьем сезоне, поскольку он основан на последней книге трилогии Деборы Харкнесс.

«Что касается трилогии, следующий [третий] сезон будет последним», — подтвердил в интервью Digital Spy звезда Мэттью Гуд в интервью во время перерыва в съемках третьего сезона в конце 2020 года.

«Есть четвертая книга, это «Книга Маркуса»», но мы не знаем. Возможно, этот сюжет будет экранизирован в другом сезоне, но на данный момент это конец пути», — добавила Тереза Палмер.

Таким образом, это означает, что история Дианы и Мэттью будет завершена в третьем сезоне, но одно мы знаем наверняка, это то, что у них будет, по крайней мере, одно новое пополнение в семье, поскольку Диана узнала, что беременна к концу второго сезона.

Однако, прежде чем они смогут быть счастливы в семье в окружении подгузников и мягких игрушек, им предстоит еще побороться, ведь так много всего произошло в наши дни, когда они бродили по Европе 16 века.

Нападение ведьмы Питер Нокс на Септ-Турс в конце второго сезона нанесет большой эмоциональный урон и подвергнет там ведьм, демонов и вампиров опасности, тем более что и Нокс, и Герберт ищут страницы Книги Жизни, которые, по их мнению, могут быть спрятаны там.

И, если предположить, что они вернутся в Септ-Турс, Диана и Мэттью тоже в опасности. Конгрегация, состоящая из вампиров, ведьм (включая Нокс) и демонов, запрещает межвидовые отношения, поэтому выступает против отношений пары. Возможно, Маркус, как глава гораздо более дружелюбных рыцарей Лазаря, который считает, что идеалы Конгрегации устарели, сможет прийти им на помощь.

Могут появиться и новые враги, в том числе вампир Бенджамин, которого Диана встречала при богемском дворе 16 века. Он оказался отцом Эндрю (Пол Рис), вампира, который контролировал елизаветинский Лондон.

Сам Эндрю также может быть угрозой — Диана дала ему каплю своей крови в обмен на его обещание защищать молодого Джека, которого она и Мэттью усыновили. И когда он попробовал это, он увидел интригующие видения из жизни Дианы, включая проблески будущего.

Если этого недостаточно для того, чтобы продолжить шоу, возникает также вопрос о кровавой ярости вампиров. Мэттью страдает от этого заболевания, и его становится все труднее контролировать. Кроме того, в Англии есть вампир, убивающий больных людей. И хотя Доменико пережил атаку кровожадного вампира в финале второго сезона, кто-то еще наблюдал за ним из тени.

Может ли этот человек стать еще одной угрозой для счастья Дианы и Мэттью?

Будет ли 4 сезон сериала «Открытие ведьм»?

Три сезона «Открытия ведьм» охватывают все события трилогии «Все души» («Открытие ведьм», «Тень ночи», «Книга жизни»). Тем не менее, Харкнесс написал еще одну книгу «Преобразование времени», в которой основное внимание уделяется истории Маркуса, подробно излагается его история и то, как он стал вампиром, а также подробно рассказывается о его отношениях с Фиби.

Вполне возможно, что четвертый сезон может сосредоточиться на теме преобразования времени, но у Эда Блюмела пока нет новостей. «Я понятия не имею», — сказал он в интервью Digital Spy. — «Как актеры мы всегда последними узнаем новости, но кто знает! Может быть, есть возможность для продолжения, и это было бы так здорово».

Адель Леонс, играющая Фиби, согласилась. «Мы ничего не знаем. История Дианы и Мэттью завершается в третьем сезоне, и это основная история, но куда она может пойти после этого, кто знает…».

Трейлер третьего сезона шоу «Открытие ведьм»

Хотя большая часть третьего сезона уже снята, Sky будет держать кадры последнего сезона (а может, и нет) в секрете. Возможно, мы увидим трейлер в 2021 году.

ДАЛЬШЕ: «Люпен» — что мы знаем о 2 сезоне?