Озарк - 4 сезон 2 часть - дата выхода

«Озарк» — 4 сезон 2 часть: дата выхода обсуждается

Седьмая серия 4-го сезона драмы Netflix (часть 1) закончилась гибелью важного персонажа. Что мы можем сказать по итогам увиденного?

Внимание: ниже присутствуют спойлеры.

Мы всегда знали, что в запутанном триллере Netflix «Озарк» Рут Лэнгмор может сорвать операцию Бёрдов по отмыванию денег.

Но, как показал последний эпизод первой части четвертого сезона, Рут в исполнении Джулии Гарнер (временами подруга Бёрдов, временами — враг), наконец, достигла точки невозврата.

AliExpress WW

Финал не за горами, и мы можем ожидать, что после него останется только выжженная земля.

В предыдущих сезонах Рут была жертвой пыток. Она потеряла человека, которого любила: Бена, брата Венди Берд.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Теперь она потеряла своего кузена Уайатта, бессердечно убитого новым боссом картеля Наварро, Хави Элизондро, за его связь с сумасшедшей героиновой королевой Дарлин Снелл.

Виновата ли семья Берд в смерти Уайатта? Мы можем по очереди указывать пальцем на виновных, но опасность все еще очевидна: Рут на охоте, и ей уже нечего терять.

Если Бёрды действительно верят, что могут оставить бизнес по отмыванию денег позади, и строить свое будущее в Чикаго, управляя благотворительным Фондом Бёрда на деньги Шоу Мидикал, им придется сначала бороться с разъяренным Лэнгмором.

Хорошая новость заключается в том, что осталось рассказать еще много историй, прежде чем мы попрощаемся с одним из самых интригующих сериалов Netflix.

Когда выйдет 2 часть 4 сезона «Озарка»?

Нам не придется долго ждать последнюю главу Бёрдсов. По данным издания The Hollywood Reporter, премьера второй половины четвертого сезона ожидается в 2022 году.

В интервью Джимми Киммелу Джейсон Бейтман, который играет Марти Бёрда, рассказал, что дата «еще не объявлена, но, я думаю, она относится к скорому времени».

Производство 4 сезона было завершено еще в октябре 2020 года, а это значит, что последние эпизоды должны быть в стадии финальных штрихов.

Также вероятно, что создатели «Озарка» будут стремиться к тому, чтобы попасть в финальный сезон «Эмми» за 2022 год. Поэтому им нужно будет показать весь сезон до 31 мая, чтобы соответствовать этим требованиям.

Будет ли вторая часть 4 сезона финалом «Озарка»?

Озарк

Следующая глава будет последней для «Озарка». В июне 2021 года Netflix впервые сообщил, что 4 сезон будет разделен на две части, каждая из которых будет состоять из семи серий, которые охватят всю финальную сюжетную линию.

Бейтман сказал: «Суперсезон принесет Бёрдсам большие проблемы. Я взволнован взрывными перспективами».

О чем будет 2 часть?

Первая часть оставляет множество вопросов, на которые придется ответить в последних семи эпизодах «Озарка». Вот примеры:

Что будет делать Рут теперь, когда она знает, кто убил Уайатта? Выживет ли она, выступая против картеля? Будет ли Джона, сын Марти и Венди, продолжать бунтовать против них?

Теперь, когда Шарлотта, их дочь, кажется, приняла семейный бизнес как свой собственный, куда это ее приведет?

Выживут ли все Бёрды, и если выживут, останутся ли они целой семьей? Продлится ли брак Венди и Марти?

Пока частный сыщик, представленный в первой части, продолжает поиски тела адвоката из Наварро Хелен Пирс, что еще он обнаружит? Узнает ли он, что случилось с Беном?

Первая часть 4 сезона началась с эпизода, предвещающего внезапную автомобильную аварию.

Когда во 2 части мы увидим эту аварию, и что из этого выйдет?

Заработает ли Форнд Бёрда таким, как его представляет себе Венди, или ее прошлые деяния создадут проблемы, которые будут преследовать ее?

Что предпримет Хаве в качестве нового главы картеля Наварро?

Теперь, когда смерть Дарлин создала в «Озарке» вакуум, может ли кто-нибудь занять ее место?

Узнает ли новый временный шериф, что случилось со старым?

Создатели «Озарка», кажется, уверены, что на все эти вопросы будут даны ответы — и назревающий семейный конфликт предыдущих трех сезонов придет к драматическому (но, будем надеяться, удовлетворительному) завершению.

Тем временем, нужно следить за Рут, ведь именно те, кого мы недооцениваем, в конечном итоге обретают наибольшую власть.

ДАЛЬШЕ: «Архив 81» — что мы знаем о 2 сезоне?