Архив 81 - 2 сезон - дата выхода

«Архив 81» (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

«Архив 81» — это сериал ужасов, рассказывающий об архивариусе Дэне Тернере, который погружается в тайну здания Виссера, которое много лет назад было уничтожено пожаром.

Восстанавливая записи режиссера, предположительно погибшей в огне, Дэн убеждается, что может спасти ее от ужасной смерти.

Основанный на найденном подкасте с одноименным названием, «Архив 81» отправляет зрителей в сюрреалистическое и захватывающее путешествие.

С Ребеккой Томас («Очень странные дела»), снявшей половину первого сезона, легендой ужасов Джеймсом Ваном, выступившим в качестве исполнительного продюсера, и Ребеккой Сонненшайн в качестве шоураннера сериал считается хорошим просмотром для поклонников жанра ужасов.

AliExpress WW

Восхитительно зловещий финал первого сезона оставляет нас с необъяснимым клиффхэнгером, который нам просто не терпится разгадать. Интересно, когда это может произойти? Читайте дальше, чтобы узнать новости о втором сезоне сериала «Архива 81».

Дата Выхода 2 сезона шоу «Архив 81»

Премьера первого сезона «Архива 81» состоялась 14 января 2022 года на Netflix. Все 8 серий сезона продолжительностью около 45-55 минут вышли одновременно на стриминговой платформе.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Что касается второго сезона загадочного сериала, пока не было официальных объявлений о том, будет ли он одобрен. Однако, учитывая, что первый сезон вышел недавно, есть большая вероятность того, что Netflix все еще оценивает количество зрителей, прежде чем финансировать следующий сезон.

Тем не менее, фанаты могут сохранять оптимизм, поскольку найденный подкаст, на котором основано шоу, имеет несколько сезонов. Таким образом, есть еще много материала, на основе которого может появиться потенциальный второй сезон «Архива 81».

Тот факт, что первый сезон заканчивается клиффхэнгером, также означает, что общая сюжетная линия далека от завершения и, возможно, продолжится в следующем сезоне. Учитывая, что производство первого сезона началось в 2020 году, вывод шоу на экран кажется долгим процессом.

Таким образом, несмотря на то, что еще один сезон вероятен, он, по всей видимости, не выйдет в ближайшем будущем. Даже если второй сезон шоу «Архива 81» будет одобрен относительно скоро, мы ожидаем увидеть его где-то в начале-середине 2023 года.

Кто будет играть во втором сезоне сериала «Архив 81»?

Архив 81

Актерский состав «Архива 81» возглавляют Мамуду Ати и Дина Шихаби, которые представляют соответственно архивариуса Дэна Тернера и режиссера-документалиста Мелоди Пендрас. Также в нем снялись: Мартин Донован (Вирджил), Мэтт МакГорри (Марк), Джулия Чан (Анабель), Эван Джонигкейт (Сэмюэл) и Ариана Нил (Джесс).

Кейт Истман (Тамара Стефано), Кристин Гриффит (Кассандра Уолл), Чарли Хадсон III (Стивен Тернер), Иден Марришоу (Джон Смит) и Сол Миранда (Беатрис) являются частью актерского состава второго плана сериала и, как ожидается, вернутся в потенциальном 2 сезоне. Дополнения к обширному списку актеров шоу также вероятны, если будет следующий сезон.

О чем может быть сюжет 2 сезона шоу «Архив 81»?

1 сезон сериала завершается тем, что Дэн убеждается, что он может спасти Мелоди из «другого мира», открыв сверхъестественную дверь, используя магию крови культа. Он находит Мелоди в альтернативном измерении, но Сэмюэл насильно забирает ее, прежде чем Дэн успевает ее спасти.

В конце концов, Мелоди выходит из дверного проема вместо Дэна, а последний остается в ловушке «другого мира». В финальных сценах первого сезона Дэн просыпается в больнице в 1994 году и потрясен, узнав, что он единственный выживший после пожара, уничтожившего здание Виссера.

Потенциальный 2-й сезон, скорее всего, продолжится с того места, где законился 1-й, и зрители обнаружат, что Дэн и Мелоди поменялись местами. Теперь Мелоди может попытаться спасти Дэна из его очевидного затруднительного положения и, вероятно, снова воспользуется кассетами.

Учитывая, что Сэмюэл играет ключевую роль в финале первого сезона, но затем исчезает, мы можем предположить, что он продолжит попытки получить власть с помощью оккультных практик. Наконец, потенциальный 2-й сезон может также исследовать отношения Мелоди с ее матерью, поскольку они воссоединяются в конце 1-го сезона.

ДАЛЬШЕ: «Зов Ада» — что мы знаем о 2 сезоне?