Пенниуорт - 2 сезон - дата выхода

Пенниуорт — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Давайте разберемся в том, чего нам ждать от второго сезона «Пенниуорта». Созданный сценаристами «Готэма» Бруно Хеллером и Дэнни Кэнноном приквел «Бэтмена» вышел на канале Epix. Сериал рассказывает предысторию дворецкого Бэтмена — Альфреда Пенниуорта, которого играет Джек Бэннон.

Первый сезон сериала, состоящий из 10 серий, отправляет зрителей в Лондон 1960-х годов. В то время Альфред, бывший военнослужащий, жил вместе со своими родителями и пытался привести к успеху свое охранное предприятие.

Благодаря военному бэкграунду Альфреда проходит совсем немного времени, прежде чем он оказывается вовлеченным в водоворот шпионажа и убийств. Вместе с двумя своими друзьями — Баззой (Хейнсли Ллойд Беннет) и Дейвом Боем (Райан Флетчер) Альфред оказывается в центре конфликта, в котором участвуют королева Англии, британское правительство, ЦРУ и две группы революционеров.

За время своих приключений Альфред пережил много трудностей, в том числе смерть своей невесты Эсме (Эмма Коррин). Также Альфред познакомился с родителями Брюса Уэйна — Томасом (Бен Олдридж) и Мартой Кейн (Эмма Паэтц). В первом сезоне было показано начало его отношений с этими персонажами и то, как они повлияли на его судьбу. Продолжит ли 2 сезон эту историю?

Будет ли «Пенниуорт» продлен на 2 сезон?

Канал Epix не участвует в системе рейтингов Nielsen, поэтому оценить популярность сериала оказывается затруднительно. Тем не менее, Epix только приступил к производству оригинальных драм, и «Пенниуорт», принадлежащий ко Вселенной DC — это самый резонансный драматический сериал на этой платформе. Это значительно повышает шансы на его продление.

Дата выхода 2 сезона

Пенниуорт

Первый сезон «Пенниуорта» дебютировал 28 июля 2019 года и продолжился до конца сентября. Таким образом, если сериал будет продлен, он, по всей вероятности снова выйдет в эфир летом 2020 года и завершится осенью.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Сюжет 2 сезона

Альфреду Пенниуорту еще предстоит пройти долгий путь до того, как он станет дворецким Бэтмена. Первый сезон рассказывает о борьбе с Обществом Воронов и Лигой без имени, поэтому во 2 сезоне Альфред скорее всего снова окажется в опасности, однако угрожать ему будут новые враги.

Еще одна сюжетная линия, которая нуждается в разрешении — это тайна того, что в действительности произошло между Мартой и лидером культа сатанистов.

Кроме того, первый сезон только начал исследовать отношения Томаса и Марты, которые наверняка выйдут на первый план во втором сезоне.

ДАЛЬШЕ: «Карнивал Роу» — что мы знаем о 2 сезоне?