Карнивал Роу - 2 сезон - дата выхода

Карнивал Роу — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Amazon продлил «Карнивал Роу» на второй сезон.

Эта новость появилась еще до того, как шоу с Орландо Блумом и Карой Делевинь в главных ролях дебютировало на телеэкране.

Действие сериала разворачивается в викторианском фэнтезийном мире, наполненном мифологическими существами — иммигрантами, чьи экзотические страны были захвачены империями людей.

Это растущее население изо всех сил пытается сосуществовать с людьми, подчиняясь их абсурдным законам. Виньетт (Делевинь) и Филон (Блум) затевают опасное дело, несмотря на неодобрение общества. Виньетт таит в душе секрет, который ставит под угрозу мир Филона во время его самого важного дела: несколько ужасных убийств угрожают мирной жизни на улице.

«Карнивал Роу» создан по сценарию Трэвиса Бичама. Бичам и Блум выступают исполнительными продюсерами наряду с Марком Гуггенхаймом, Рене Эчеварриа и Джоном Амиэлем. Сериал снят на Amazon Studios и Legendary Television.

В шоу также снялись Дэвид Гьяси в роли Агроса, удивительно богатого фавна, который переезжает в богатые районы в нарушение заведенного порядка, Карла Кром в роли Турмалин, сообразительной феи-поэтессы, изгнанной из ее истерзанной войной родины, звезда «Игры престолов» Индира Варма в роли Пьети Брикспир, царственной и хитрой главы влиятельной семьи, управляющей городом Бургом, звезда «Чернобыля» Джаред Харрис в роли Абсалома Брикспира, властного и скрытного канцлера Бурга, и Тэмзин Мерчант в роли Имоджен Спурнроуз, молодой женщины, которая видит в Агросе того, кто сможет возродить пошатнувшееся положение ее аристократической семьи.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Первый сезон «Карнивал Роу» дебютирует 30 августа.

Карнивал Роу

Как только нам сказали, что Орландо Блум будет играть главную роль в своем первом телесериале, мы сразу отметили в наших календарях дату выхода первого сезона «Карнивал Роу» на Amazon. Действие сериала, который выходит 30 августа, разворачивается в фантастическом викторианском мире, где мифологические создания вынуждены искать убежище в других странах из-за войны.

Одно из существ по имени Виньетт, которую играет Кара Делевинь, влюбляется в полицейского по имени Филострейт (Блум). Он пытается раскрыть загадочную череду убийств, которые мешают навести порядок на послевоенной земле.

Если вам нужно еще одно доказательство того, насколько удивительно это шоу, то это продление его на второй сезон еще до премьеры. Что вы можете ожидать в будущем от этого шоу?

2 сезон определенно состоится

Не нужно беспокоиться, потому что второй сезон уже в работе. Издание Entertainment Weekly сообщило, что во время летнего пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков 2019 года в июле Amazon Prime Video объявила о скором обновлении «Карнивал Роу», что неудивительно.

Но дата выпуска пока не объявлена

К сожалению, пока неизвестно, когда будет доступен второй сезон. Выход первого сезона ждали долго. Проект был впервые анонсирован два года назад, в 2017 году. Итак, если исходить из этого графика, может пройти некоторое время, прежде чем мы узнаем, что произойдет дальше с нашими новыми любимыми героями.

Орландо и Кара, вероятно, вернутся

Не волнуйтесь, потому что да, Орландо и Кара, вероятно, сыграют свои роли во втором сезоне. Во время того же летнего пресс-тура TCA, они оба выразили свою радость, что наконец-то снялись в телесериале. «Это новая среда, в которой у вас больше возможностей раскрыть образ героя», — сказал Орландо. — «Это здорово!»

Это довольно политическое шоу

2 сезон

В первом сезоне обсуждались политические темы, связанные с реальным миром. Внимание к прибывшим созданиям и борьбе, с которой они сталкиваются, приходя на новую землю, определенно отражают то, что происходит в мире прямо сейчас.

Орландо сказал Variety: «Это так насущно и актуально. Это отражение многого из того, что мы испытываем сегодня… Мы можем исследовать проблемы, которые существуют в мире сегодня, с неким сочувствием и объективным подходом, что совсем не похоже на то, что нам не нравится в реальной жизни».

Орландо добавил, что тема, касающаяся мигрантов / беженцев, прекрасно разработана. Так что, скорее всего, второй сезон продолжит этот важный разговор.

Кэти Перри может присоединиться к актерскому составу

Приготовьтесь, потому что это потрясет вас до глубины души: Кэти Перри может сняться в камео во втором сезоне. Шоураннер Марк Гуггенхайм сказал People: «Я разговаривал с Орландо на днях. Мы хотим, чтобы во втором сезоне Кэти пришла на съемочную площадку». Было бы здорово! Мы думаем, что Кэти была бы весьма кстати. Да, это на 100 процентов будет способствовать успеху шоу.

ДАЛЬШЕ: Игра Престолов — прощальные итоги