Поколение 56k - 2 сезон - дата выхода

«Поколение 56k» (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

«Поколение 56k» представляет собой итальянский романтический сериал. Шоу рассказывает о Даниэле и Матильде, которые знают друг друга со средней школы.

Они снова встречаются спустя годы, но их жизнь очень изменилась с тех пор. События в шоу происходят в двух разных временных рамках — в конце 90-х и в наши дни.

Романтическая драма вышла впервые в июле 2021 года. Итальянская эстетика и непринужденная летняя атмосфера делают шоу незабываемым. Роль Интернета в нашей жизни с годами изменилась, и этот сериал — гарантированная доза ностальгии.

Однако шоу критиковали за упрощенный взгляд на любовь. Даже в этом случае контент получается милыми и трогательными. Неудивительно, что фанаты уже посмотрели первый сезон и с нетерпением ждут новостей о следующем выпуске. Если вам интересно будущее сериала, то читайте дальше.

Дата выхода 2 сезона сериала «Поколение 56k»

Первый сезон шоу «Поколение 56k» вышел 1 июля 2021 года на Netflix. Он состоит из восьми серий продолжительностью 26-33 минуты каждая.

Что касается второго сезона, то вот в чем дело. Официального объявления о том, что сериал вернется на второй сезон, сделано не было. Шоу было подготовлено ведущей итальянской продюсерской компанией Cattleya при поддержке ITV Studios.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Обе компании являются громкими именами в европейском кино и телевидении. Итальянская молодежная драма «Лето» также является продуктом «Cattleya», которая имеет ту же тональность, что и сериал «Поколение 56k».

Премьера второго сезона сериала «Лето» состоялась 3 июня 2021 года, поэтому мы можем надеяться, что подобное будущее ожидает и шоу «Поколение 56k».

По состоянию на осень 2020 года романтический сериал уже находился в производстве, а это означает, что на съемки и пост-продакшн ушло около 7-9 месяцев.

Если будет дано добро на второй сезон, шоу может последовать аналогичному графику производства. Если это произойдет, мы можем ожидать выхода второго сезона «Поколения 56k» летом 2022 года.

Кто будет играть во 2 сезоне сериала?

Поколение 56k

Центральные персонажи сериала — Даниэль (Анджело Спаньолетти), Матильда (Кристина Каппелли), Лука (Джанлука Колуччи) и Сандро (Фабио Бальзамо). Второстепенные персонажи шоу — Бруно (Бьяджо Форестьери), Кристина (Федерика Пироне), Энеа (Себастьяно Кинигер), Рафаэлла (Елена Стараче) и Инес (Клаудиа Транчезе). Если будет заказан второй сезон, ожидается, что большинство актеров, играющих этих персонажей, вернутся. Кроме того, мы также можем увидеть несколько новых героев.

Сюжет 2-го сезона сериала «Поколение 56k»: о чем он может быть?

В первом сезоне Дэниель и Матильда пересекаются, став взрослыми, когда они оба переживают небольшой кризис в своей личной жизни. По мере того, как у них завязываются отношения, обнаруживаются вещи, которые не были сказаны, и некоторые вещи, которые были неправильно поняты.

В конце концов, приходят воспоминания из прошлого, и старые чувства возвращаются. В последнем эпизоде Матильда вынуждена принять решение, поскольку Даниэль расспрашивает ее об ее истинных чувствах.

Обдумав все, Матильда разрывает помолвку с Энеем и решает поехать в Париж, чтобы продолжить учебу. В заключительные моменты сезона Матильда и Даниэль снова задушевно беседуют и целуются.

Если будет второй сезон, мы увидим, как Даниэль и Матильда будут справляться со своими чувствами, поскольку им, возможно, придется учитывать расстояние.

Более того, Даниэль, Лука и Сандро произведут впечатление на начальство своей идеей создания Приложения. Так что было бы также интересно посмотреть, будет ли иметь успех это предприятие.

ДАЛЬШЕ: «Джинни и Джорджия» — что мы знаем о 2 сезоне?