«Половина всего 2» — продолжение: будет ли оно?

Половина всего 2 - дата выхода

Выпустит ли Netflix продолжение фильма «Половина всего»? Если да, то когда оно выйдет и о чем оно будет?

Даст ли Netflix зеленый свет 2 части фильма «Половина всего», и чего может ожидать аудитория, если история продолжится? «Половина всего» — это фильм о взрослении подростков, в котором Леа Льюис снялась в роли Элли Чу, которая дает советы влюбленным, но сама не имеет опыта романтических отношений. Фильм «Половина всего» сценариста и режиссера Элис У вышел в мае 2020 года.

Лента посвящена дружбе Элли и одержимого любовью к другой девушке одноклассника по имени Пол Мански (Дэниел Димер). Надеясь привлечь внимание Астер Флорес (Алексис Лемир), Пол просит Элли писать ему романтические сообщения.

Он не может разобраться самостоятельно в своих истинных чувствах. По мере развития сюжета шоу религия становится основной темой картины, поскольку все три главных персонажа подвергают сомнению свои убеждения и то, чего они хотят добиться. Тайваньский актер Коллин Чоу снимается в роли отца Элли — Эдвина, вдовца, который вспоминает свою покойную жену, наделяя ее чертами героинь из лучших классических фильмов, которые ей нравились.

Фильм «Половина всего» не совсем традиционная история любви. Тем не менее, там поднято много проблем в сфере романтических отношений на примере Пола, который пытается понять свои чувства, и узнает, что любовь вносит в его жизнь много сложностей.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Продолжение фильма «Половина всего» пока не объявлено

Netflix не анонсировал 2 часть фильма «Половина всего», и это неудивительно, ведь фильм только что вышел. Если рейтинг картины будет высоким, то руководители сервиса, вероятно, будут настаивать на том, чтобы У написала сценарий и сняла вторую часть.

Но в отличие от хита Netflix 2018 года «Всем парням, которых я любила раньше» и сиквела «Всем парням, которых я любила раньше: PS Я все еще люблю тебя» 2020 года сюжетная линия фильма «Половина всего» больше сконцентрирована на самоанализе чувств героев, а не на типичных отношениях в подростковой драме.

Netflix

У сказала изданию Decider: «Это нормально, что никто не добивается взаимности от объекта своей любви. Дело в том, что мы все ищем совершенную любовь, а она может закончиться к концу дня. Но пока мы участвуем в этом обреченном квесте, мы можем попытаться выяснить, кто мы есть».

Возможная дата выпуска 2 части фильма

Если Netflix решит продолжить фильм «Половина всего», съемки вряд ли начнутся до 2021 года из-за пандемии коронавируса, из-за которой практически все фильмы и телепередачи были заблокированы. Ожидайте, что фильм выйдет где-то в 2022 году.

О чем может рассказать продолжение фильма?

2 часть фильма, по-видимому, сосредоточится на потенциальном романе Элли и Астер. Они обмениваются поцелуем в первом фильме, и Элли даже говорит: «Увидимся через пару лет».

Но в этом может заключаться большая проблема, поскольку две девушки могут просто пойти разными путями, потому что Элли готова поступить в колледж в Айове, а Астер хочет продолжить карьеру в искусстве. Что касается Пола, он, несомненно, станет частью продолжения, хотя бы в качестве верного друга Элли и Астер.

Если 2 часть «Половины всего» все-таки случится, не удивляйтесь, если сюжетная линия сконцентрируется в основном на новом путешествии Элли, где бы это не происходило.

Возможно, она не хочет уезжать слишком далеко от своего отца, но и он может быть тем, кто убедит ее уехать, чтобы познавать мир, возможно, узнать больше о своей матери.

Ожидайте, что продолжение «Половины всего» на Netflix будет наполнено литературными и кинематографическими метафорами, многие из которых, вероятно, будут больше резонировать с Элли, которая будет стремиться к достижению своих целей.

ДАЛЬШЕ: «Половое воспитание» — что мы знаем о 3 сезоне?