Игра Престолов - 8 сезон

Последний сезон «Игры Престолов» могут отложить на 2019 год

По словам программного директора HBO Кейси Блойса, который говорил об этом с Entertainment Weekly, заключительный 8-й сезон «Игры Престолов» может выйти только в 2019 году.

Блойс считает, что шоураннерам Бениоффу и Вайсу необходимо дать достаточно времени, чтобы они завершили историю так, как они себе ее представляют. «Когда выйдет последний сезон, Дэн и Дэвид будут заниматься сериалом уже 12 лет  к ряду. Они не уходили, не снимали других фильмов между сезонами, они все силы отдавали шоу», — сказал Блойс.

Программный директор HBO заявил, что потребуется «ОЧЕНЬ МНОГО ВРЕМЕНИ», чтобы закончить проект.  Сеть HBO даст авторам столько времени, сколько возможно, чтобы результат получился наилучшим.

В настоящее время сценарий финала «Игры Престолов» еще не написан, так что выход 8-го сезона действительно может отодвинуться на 2019 год.

ДАЛЬШЕ: Игра Престолов — 8 сезон: почему он выйдет только в 2019 году?

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…