Претендентки на роль в спин-оффе о Хане Соло

Звезда фильма «Крид: Наследие Рокки» Тесса Томпсон, актриса фильма «Дивергент» Зои Кравиц, а также Наоми Скотт, которая появится в предстоящем фильме «Могучие рейнджеры», занимают ведущие позиции в споре за участие в съёмках спин-оффа «Звёздных войн» о Хане Соло. The Hollywood reporter сообщает, что на этой неделе актрисы проходили кастинг на участие в новом проекте. Режиссёры будущего фильма — Фил Лорд и Кристофер Миллер.

70d68604-0908-429f-9c83-39e8ffab2426

Кинематографисты из  Lucasfilm действуют одновременно по двум направлениям. Они подыскивают как актрису на главную роль, так и актёра, который будет играть Лэндо Калриссиана — друга Хана Соло. В оригинальной трилогии эту роль исполнил Билли Ди Уильямс.

Билли Ди Уильямс

Среди актёров, претендующих на эту роль — Дональд Гловер(Атланта), О’Ши Джексон (Прямиком из Комптона), Яха Абдул Матин (Во все тяжкие). Пробы актёров проводятся под большим секретом в течение многих месяцев.  Продюсеры  потратили много времени прежде, чем нашли Олдена Эйренрайка, который сыграет Хана Соло. Но они могут себе позволить такой долгий поиск, так как съёмки начнутся не ранее следующего года. А выход фильма планируется на 25 мая 2018 года.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…